划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:35:06

莲藕 发表于 2023-09-18 12:34
你最公平那你现在说的什么话还唧唧歪歪的

你看看我和那个长乐人谁在唧唧歪歪?

莲藕 发表于 2023-9-18 12:35:32

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 08:58
所以与其搞歧视和内讧还不如提升一下自己识人的眼光不是么~

什么眼光,请工就是开盲盒好吧!

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:36:38

莲藕 发表于 2023-09-18 12:35
什么眼光,请工就是开盲盒好吧!

你请人来你店里从工作态度和技术看不出来是什么样的人?

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:37:24

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:23
跟你要了?

又开始疆了,你是人吗?没本事没手艺管你福州人北仔河南仔统统洗碗,请拿出实力说话,多少本事赚多少钱,有的人税后打工一万多有的一个月2000,没本事靠眼红别人真没谁了

莲藕 发表于 2023-9-18 12:38:12

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 09:21
所以我就说,这些在这激化矛盾的人都是没脑子的,面对黑人他们避之不及,面对自己人重拳出击

那肯定大部分都是坏的才会这么说。我之前广东师傅做了一个月正好他朋友叫他过去做。他妈当天早上突然就说不干了说别人给他加两百。还说给我干了两个小时很好没算工资。那天其他同事休息OK

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:38:31

略略略.. 发表于 2023-09-18 12:37
又开始疆了,你是人吗?没本事没手艺管你福州人北仔河南仔统统洗碗,请拿出实力说话,多少本事赚多少钱,有的人税后打工一万多有的一个月2000,没本事靠眼红别人真没谁了

???
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230918/1695058703807228153.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:39:55

略略略.. 发表于 2023-09-18 12:37

我的实力拿不到一万多一个月,我一个月就五千多,还完房贷交完物业费我还能剩点,你这么牛逼能让我失业吗?

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:41:16

莲藕 发表于 2023-09-18 12:38
那肯定大部分都是坏的才会这么说。我之前广东师傅做了一个月正好他朋友叫他过去做。他妈当天早上突然就说不干了说别人给他加两百。还说给我干了两个小时很好没算工资。那天其他同事休息OK

是啊 那里人都有好和坏,几个人犯错就要排斥全部真的没必要

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:43:33

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:39
我的实力拿不到一万多一个月,我一个月就五千多,还完房贷交完物业费我还能剩点,你这么牛逼能让我失业吗?

所以就不该请北方的好好抱紧你老板大腿,做狗永远是条狗当老板了再说话

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:44:33

略略略.. 发表于 2023-09-18 12:43
所以就不该请北方的好好抱紧你老板大腿,做狗永远是条狗当老板了再说话

你骂所有打工的都是狗?你算什么东西?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击