划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:23:23

略略略.. 发表于 2023-09-18 12:20
福建长乐人谢谢大炮记住我

好我们店里一个亭江的师傅刚才是这么和我说的,十几年前为什么不招长乐人,因为当时很多长乐人会使坏,投机取巧上班摸鱼,被炒了之后在左鸡的sauce里疯狂倒酱油,偷偷把牛肉扔垃圾桶,好样的

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:23:50

略略略.. 发表于 2023-09-18 12:21
我说你们北仔好高骛远,刚来美国就想要四五千工资不给辞退告老板各种事都是新开的懂吗

跟你要了?

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:25:01

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:21
哈哈哈哈哈,那这个是你的自由,毕竟被低我一等人的瞧不起我只会觉得你好笑,等哪天成为大老板了在美国出名了你再来嘲笑我吧,那个时候我才会放在心上

不是看不起你们啊北就你们这种智商呵呵就算你是大老板,我还需要跟你混吗?傻逼吧?
我早就退休来兄弟好好当韭菜

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:25:18

略略略.. 发表于 2023-09-18 12:21
福建人都有自己的群,都知道那里人烂片面之词?笑死我了

哈哈哈哈,怎么你那个群里包含了福建所有人吗?那我有个迪拜的群我是不是就成土豪了?哈哈哈哈别怪别人说你见识短,几个群你拿出来炫耀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:26:19

略略略.. 发表于 2023-09-18 12:25
不是看不起你们啊北就你们这种智商呵呵就算你是大老板,我还需要跟你混吗?傻逼吧?
我早就退休来兄弟好好当韭菜

你觉得在网上意淫有意思那就继续,别说退休你就算说你全美首富都行,你开心就好

陽陽 发表于 2023-9-18 12:27:17

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:15
就是有在网上当喷子的时间多去看看书就知道了

有时间为你老乡抱不平 不如自己多开几家店 多收留几个老乡来的实际https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_jizhi.png

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:28:47

陽陽 发表于 2023-09-18 12:27
有时间为你老乡抱不平 不如自己多开几家店 多收留几个老乡来的实际

没文化多读点书,我这篇帖子,以及我已经和你说了无数遍我的目的是不要伤及无辜,你们连自己的亲戚都坑还有啥可说的?

lin3514 发表于 2023-9-18 12:32:25

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 08:57
是啊,但打工人最起码累了可以休息,可以去旅游,你开个小破店你敢关门出去玩吗?

多了去了 .是你不知道而已,2015年开始 我的小破店 11:00-9:30 星期天关门 夏天和冬天各关一个星期 family day 和 vacation 都兼顾到.生意也没少做,现在的八零后和九零后老板们 已经想得非常开了.现在的小目标是提早30分钟9点关门

莲藕 发表于 2023-9-18 12:34:10

你最公平那你现在说的什么话还唧唧歪歪的

陽陽 发表于 2023-9-18 12:35:04

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:28
没文化多读点书,我这篇帖子,以及我已经和你说了无数遍我的目的是不要伤及无辜,你们连自己的亲戚都坑还有啥可说的?

嗯 一边说不要一棒子打死所有人 一边自己又在干这种事 跟婊子似的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击