梦里花落知多少 发表于 2023-9-18 13:22:02

略略略.. 发表于 2023-09-18 13:00
跟你名字一样划船不要浆,你这种人读点书润到美国屁本事没有,韭菜一枚,天天打着被人欺负的口号伸张正义,现实里屁都不敢放哥们知道你们北方人唯一能被我们津津乐道是什么吗?吹牛不上税典型次等人

闭嘴吧,你还在美国生活这么多年,你知道在美国种族歧视,区域歧视是属于犯法的吗?多读点书,多增加点个人素质,别再出来丢人现眼了https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_jizhi.pnghttps://app.nyinfor.com/public/emotion/face_jizhi.pnghttps://app.nyinfor.com/public/emotion/face_jizhi.png

空城旧人 发表于 2023-9-18 13:24:03

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:06
他说哪天他当市长了要把所有北方人都赶出去哈哈哈哈哈哈哈哈

就他这样,不被人干死就很好了。现在社会谁没点戾气,都是差个导火索,他这样没被干是没点到别人炸药桶,点了也是一起灭门案

略略略.. 发表于 2023-9-18 13:24:13

梦里花落知多少 发表于 2023-09-18 13:22
闭嘴吧,你还在美国生活这么多年,你知道在美国种族歧视,区域歧视是属于犯法的吗?多读点书,多增加点个人素质,别再出来丢人现眼了

告我吧,我歧视那些没本事整天打屁,我说新人真没资格拿四五千

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:25:34

空城旧人 发表于 2023-09-18 13:24
就他这样,不被人干死就很好了。现在社会谁没点戾气,都是差个导火索,他这样没被干是没点到别人炸药桶,点了也是一起灭门案

跟这种人真没必要,来美国就是为了生活好一点多赚点钱嘛没几个人想惹事,但总有几个例外,加上这些唯恐天下不乱的人就导致现在这个局面了唉

莲藕 发表于 2023-9-18 13:30:40

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:36
你请人来你店里从工作态度和技术看不出来是什么样的人?

干的好好突然发疯谁能怎么样?

莲藕 发表于 2023-9-18 13:31:30

反正你自己也不是啥公平客观,从你的帖子上

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:32:13

莲藕 发表于 2023-09-18 13:30
干的好好突然发疯谁能怎么样?

如果不是垃圾店哪个在美国做了好几年的师傅会突然发疯?

莲藕 发表于 2023-9-18 13:34:46

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 09:21
所以我就说,这些在这激化矛盾的人都是没脑子的,面对黑人他们避之不及,面对自己人重拳出击

啥叫面对黑人没勇气,你没见黑人入室抢劫有机会掏枪的都干了吗?难道在街上看见一个黑人都要歧视吗

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:35:57

莲藕 发表于 2023-09-18 13:34
啥叫面对黑人没勇气,你没见黑人入室抢劫有机会掏枪的都干了吗?难道在街上看见一个黑人都要歧视吗

所以一两个垃圾人做的狗事就要所有北方人承担是吗?

莲藕 发表于 2023-9-18 13:36:00

cherrychen 发表于 2023-09-18 09:29
说的太好了。我们中国人就是不够团结。喜欢内斗,南北之争,地域歧视!

啥叫地域之争,国内一说偷井盖就说是河南的,难道事出没因吗?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击