略略略.. 发表于 2023-9-18 12:57:23

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:51
一直给我扣帽子说我洗,新来的是新来的,你们长乐人之前就因为个别人垃圾导致长乐人被网暴,现在反而成为了施暴者还是说你就是那些垃圾中的其一?

浪费老子口舌,没本事你讲的都是屁话,你有本事给你老板看看,只要看看你看你这种人能存在多久,真他妈的还要教你这种人生道理?

北美小公主 发表于 2023-9-18 12:57:31

看就看看

略略略.. 发表于 2023-9-18 13:00:40

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:51
一直给我扣帽子说我洗,新来的是新来的,你们长乐人之前就因为个别人垃圾导致长乐人被网暴,现在反而成为了施暴者还是说你就是那些垃圾中的其一?

跟你名字一样划船不要浆,你这种人读点书润到美国屁本事没有,韭菜一枚,天天打着被人欺负的口号伸张正义,现实里屁都不敢放哥们知道你们北方人唯一能被我们津津乐道是什么吗?吹牛不上税典型次等人

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:02:24

略略略.. 发表于 2023-09-18 13:00
跟你名字一样划船不要浆,你这种人读点书润到美国屁本事没有,韭菜一枚,天天打着被人欺负的口号伸张正义,现实里屁都不敢放哥们知道你们北方人唯一能被我们津津乐道是什么吗?吹牛不上税典型次等人

哈哈哈哈哈开始口嗨了?你是我是啥我就是啥,你有这个本事就不会在这叫了

空城旧人 发表于 2023-9-18 13:05:09

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:49
我刚来的第一家店都是福清人,当时他们就说长乐人都不好,但这么多年我长乐的朋友真不少,真的是哪里都有好人和坏人,但这些心理变态在这地域歧视的真的垃圾,我都来了七年多了莫名的就被影响到了唉

活在社会最底层的人,一副天大地大老子最大,殊不知自己也是他最看不起的那种人,他自己怎么来的美国?来美国的时候全部报税,报满税?报税最大赢家是谁他自己都不清楚,真因为报税钱是给我们拿?讲白了那些所有好吃懒做的低层人。没有美国政府给的补贴。抢的目标第一个就是华人,你报税,政府给他们补贴,有钱请警察,最起码能保证这种事情发生事情概率降低。自己花钱买平安搞得和自己设施人一样

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:05:26

略略略.. 发表于 2023-09-18 12:54
吗的遇到你这种货色最好的办法就是闭嘴,我要是能解决这种我可以当市长了第一件事就是驱逐你这样的北仔河南仔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,又开始意淫,大哥你现在达标的是福建福州长乐人!你能不能不要给你们丢人啊?我们店的几个包括老板老板娘都在看我和你打嘴炮,人家说你是 xiyima,可能我学的不标准哈,你就跟个跳梁小丑一样还沾沾自喜呢哈哈哈哈

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:06:48

空城旧人 发表于 2023-09-18 13:05
活在社会最底层的人,一副天大地大老子最大,殊不知自己也是他最看不起的那种人,他自己怎么来的美国?来美国的时候全部报税,报满税?报税最大赢家是谁他自己都不清楚,真因为报税钱是给我们拿?讲白了那些所有好吃懒做的低层人。没有美国政府给的补贴。抢的目标第一个就是华人,你报税,政府给他们补贴,有钱请警察,最起码能保证这种事情发生事情概率降低。自己花钱买平安搞得和自己设施人一样

他说哪天他当市长了要把所有北方人都赶出去哈哈哈哈哈哈哈哈

莲藕 发表于 2023-9-18 13:11:49

不是排斥,你就说印尼人很多都不要的!墨西哥的好多喝酒也有跑路的为什么都没有不请墨西哥人呢?你想过没有

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:13:29

略略略.. 发表于 2023-09-18 13:00

听我一句劝,把你说的话删了吧,真的太丢人了,我都替我长乐的朋友替长乐丢人,你还在这不以为耻反以为荣,太丢人了啊

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:14:05

莲藕 发表于 2023-09-18 13:11
不是排斥,你就说印尼人很多都不要的!墨西哥的好多喝酒也有跑路的为什么都没有不请墨西哥人呢?你想过没有

因为他们便宜啊。。。。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击