略略略.. 发表于 2023-9-18 14:34:57

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:29
如果你确定你什么时候来,发个誓不来怎么办,我可以马上发定位给你,千万别口嗨一点意思都没有

你以为福建人像你们北仔那样口嗨?新泽西地区 我有空马上找你打击下你,

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:36:38

略略略.. 发表于 2023-09-18 14:34
你以为福建人像你们北仔那样口嗨?新泽西地区 我有空马上找你打击下你,

又仅限nj了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:38:05

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:36
又仅限nj了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

很早就表明我在nj,你自己看看你可以来纽约玩的时候我一样去,

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:39:19

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:34
不是要我地址要来打击我脆弱的内心和我聊聊吗?这句话是你亲口说的吧?你放心我没枪,男子汉大丈夫一口唾沫一个钉,我在佛罗里达sarastoa,你能来吗?来我给你发我地址定位,我发的是假的那我就是北方狗,你不敢来你就是长乐狗,可以吗?

打得地图炮都跑到佛罗里达打工了,你这技术也是够烂的,看清楚我早就跟你说了我在nj,别跟我地图炮

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:40:15

略略略.. 发表于 2023-09-18 14:39
打得地图炮都跑到佛罗里达打工了,你这技术也是够烂的,看清楚我早就跟你说了我在nj,别跟我地图炮

还有加个微信也行,我给你看也可以,福建人跟你吹牛?你他妈的傻逼让你看下不是什么人都是你们北仔只喜欢吹牛皮

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:40:31

略略略.. 发表于 2023-09-18 14:39

你什么时候表明的?截图发来

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:41:06

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:34
不是要我地址要来打击我脆弱的内心和我聊聊吗?这句话是你亲口说的吧?你放心我没枪,男子汉大丈夫一口唾沫一个钉,我在佛罗里达sarastoa,你能来吗?来我给你发我地址定位,我发的是假的那我就是北方狗,你不敢来你就是长乐狗,可以吗?

http://qbj.nycqbz.com/pic/20230918/1695066059866468935.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:41:36

略略略.. 发表于 2023-09-18 14:40
还有加个微信也行,我给你看也可以,福建人跟你吹牛?你他妈的傻逼让你看下不是什么人都是你们北仔只喜欢吹牛皮

那我就问你,我给你地址 你来吗?是你先要的地址,是你说要来教育我

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:41:42

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:40
你什么时候表明的?截图发来

给你发照片一台保时捷你都当成宝,你也是个没出息的货

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:42:43

略略略.. 发表于 2023-09-18 14:41

别发这个,这种照片你要什么车的车钥匙我都能给你找到,你不是说福建人怎么怎么,我要给你地址你怎么不敢来了?福建人长乐人就是这样吗?
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击