略略略.. 发表于 2023-9-18 12:44:45

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:38
???

也是人渣怎么了?这种人看都不看他一眼你为什么要发出来呢?混成这样就应该一跃而下了你还发出来?

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:45:16

略略略.. 发表于 2023-09-18 12:43
所以就不该请北方的好好抱紧你老板大腿,做狗永远是条狗当老板了再说话

为什么急了?发现 诶,老子一个福州人居然没北方人赚的多?不公平?急了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

空城旧人 发表于 2023-9-18 12:45:57

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:41
是啊 那里人都有好和坏,几个人犯错就要排斥全部真的没必要

没文化的社会底层人,语音逻辑都不通,上来北狗北仔喊,然后又说特指新来的的人。我也福建人。让他自己去问问现在进来的人是哪里人多在bb,还他妈搞身份歧视,他自己身份怎么拿的心里没点b数?福建人有多少是正儿八经拿身份的?要么小孩。要么bh,要么结婚,那个不是到美拿的?申请出来几个不是靠bh入美籍再去申请家人的?

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:46:11

略略略.. 发表于 2023-09-18 12:44
也是人渣怎么了?这种人看都不看他一眼你为什么要发出来呢?混成这样就应该一跃而下了你还发出来?

又急了哈哈哈哈,刚才不是说只有北方人才会干不劳而获的事情吗?哈哈哈哈哈哈哈好气好气哦

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:48:33

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:46
又急了哈哈哈哈,刚才不是说只有北方人才会干不劳而获的事情吗?哈哈哈哈哈哈哈好气好气哦

不管北方河南人,福建人因为老乡会福州话你会吗。福建人开店的多谁叫你北仔不争气?这他妈你也能洗?

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:49:17

空城旧人 发表于 2023-09-18 12:45
没文化的社会底层人,语音逻辑都不通,上来北狗北仔喊,然后又说特指新来的的人。我也福建人。让他自己去问问现在进来的人是哪里人多在bb,还他妈搞身份歧视,他自己身份怎么拿的心里没点b数?福建人有多少是正儿八经拿身份的?要么小孩。要么bh,要么结婚,那个不是到美拿的?申请出来几个不是靠bh入美籍再去申请家人的?

我刚来的第一家店都是福清人,当时他们就说长乐人都不好,但这么多年我长乐的朋友真不少,真的是哪里都有好人和坏人,但这些心理变态在这地域歧视的真的垃圾,我都来了七年多了莫名的就被影响到了唉

空城旧人 发表于 2023-9-18 12:49:52

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:41
是啊 那里人都有好和坏,几个人犯错就要排斥全部真的没必要

就这还自己开店做老板?就这格局能做老板,也是走了狗屎运,我国内国外亲戚自己开店做老板,开公司的不少,我还真没见到这种格局低的老板。他这种老板丢国内试一试,我整不死他?

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:49:58

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:46

祸害社会的都要吃花生米,现在新来的北仔犯罪几率太大了,连江这批人来最起码会福州话找到工作不难,但你北仔河南仔你拿什么跟别人比这里是美国不是红卫兵普通没多大用明白了吗

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:51:03

略略略.. 发表于 2023-09-18 12:48
不管北方河南人,福建人因为老乡会福州话你会吗。福建人开店的多谁叫你北仔不争气?这他妈你也能洗?

一直给我扣帽子说我洗,新来的是新来的,你们长乐人之前就因为个别人垃圾导致长乐人被网暴,现在反而成为了施暴者还是说你就是那些垃圾中的其一?

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:54:40

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:51
一直给我扣帽子说我洗,新来的是新来的,你们长乐人之前就因为个别人垃圾导致长乐人被网暴,现在反而成为了施暴者还是说你就是那些垃圾中的其一?

吗的遇到你这种货色最好的办法就是闭嘴,我要是能解决这种我可以当市长了第一件事就是驱逐你这样的北仔河南仔
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击