划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:09:16

略略略.. 发表于 2023-09-18 11:58
你们才是最不团结的人,我们有时间都和朋友出去玩你们孤胆英雄啊,我们福建人就跟自己人玩,

是啊 长乐鬼连江鸡这些话都是我们给起的?

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:10:05

陽陽 发表于 2023-09-18 12:03
咱福州人做错事了 可不会出来洗白 弄的自己好像很委屈似的

我哪句话是在洗白?懂不懂什么叫别一棒子打死所有人?

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:11:16

略略略.. 发表于 2023-09-18 12:04
尼玛的,来美国很多年的会干这种事?但凡稍微努点力也不会混成这样,

你别偷换概念,你先告诉我我哪句话是在洗

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:12:07

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:09
是啊 长乐鬼连江鸡这些话都是我们给起的?

起的怎么了?有意见吗?地区叫法人家想怎么样你也要管?红卫兵?

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:12:21

略略略.. 发表于 2023-09-18 12:06
你们北仔的脑回路不行,赚钱根本不能指望你们,你们只能打工做个韭菜行吗?来美国很多年十几年会做这种事情吗?还需要讲出来?基本都是新人干的好事,

是啊,你们福建人多厉害,偷渡来美国成为人上人了?你们福建人雇自己人工资一个月给八万是吧?你是瞧不起北方人还是瞧不起打工的?

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:13:32

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:11

你为你北方那些犯罪的人伸张正义的时候,你有为那些被杀死被抢走被坑钱被洗劫的人心情?那个不是他妈的起早贪黑?

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:15:00

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:12
是啊,你们福建人多厉害,偷渡来美国成为人上人了?你们福建人雇自己人工资一个月给八万是吧?你是瞧不起北方人还是瞧不起打工的?

我还是那句话,你要是抓着举报老板这事不放,你可以去找那个带头的讲师,你把他干了那能证明你的决心和毅力,你要是说北方人做的事垃圾,我可以把情报站吐槽拦下面那些都给你搬上来让你看看到底是哪的人上新闻多,在网上无能狂怒带节奏只能表明你现实中没啥能耐,福州人里出名有钱的大老板那么多 你看到哪个上来说话了?

陽陽 发表于 2023-9-18 12:15:03

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:10
我哪句话是在洗白?懂不懂什么叫别一棒子打死所有人?

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:15:22

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:11

你口中的不公平?没工卡不能报税拿四五千工资?看到别人眼红就要抢?这些都是新来美国必经之路熬不下去就回国出来害人?兄弟别小瞧你们你们从小没吃海鲜吧?智商不是很高啊你

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:15:51

陽陽 发表于 2023-09-18 12:15
啥叫一棒子打死所有人啊

就是有在网上当喷子的时间多去看看书就知道了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击