略略略.. 发表于 2023-9-18 12:16:55

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:12
是啊,你们福建人多厉害,偷渡来美国成为人上人了?你们福建人雇自己人工资一个月给八万是吧?你是瞧不起北方人还是瞧不起打工的?

我瞧不起不劳而获的人努力总有回报

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:18:00

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:12
是啊,你们福建人多厉害,偷渡来美国成为人上人了?你们福建人雇自己人工资一个月给八万是吧?你是瞧不起北方人还是瞧不起打工的?

我瞧不起那些没本事整天扛着大炮的北方人,因为你们爱吹牛不切实际就跟你一样爱大炮,

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:18:26

略略略.. 发表于 2023-09-18 12:12
起的怎么了?有意见吗?地区叫法人家想怎么样你也要管?红卫兵?

那你敢不敢告诉我你是哪的人?如果你觉得羞耻你可以不说

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:18:45

略略略.. 发表于 2023-09-18 12:13
你为你北方那些犯罪的人伸张正义的时候,你有为那些被杀死被抢走被坑钱被洗劫的人心情?那个不是他妈的起早贪黑?

那你为什么不去捐款?

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:19:26

略略略.. 发表于 2023-09-18 12:15
你口中的不公平?没工卡不能报税拿四五千工资?看到别人眼红就要抢?这些都是新来美国必经之路熬不下去就回国出来害人?兄弟别小瞧你们你们从小没吃海鲜吧?智商不是很高啊你

你智商不高吧?你在讲什么?

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:20:06

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:18
那你敢不敢告诉我你是哪的人?如果你觉得羞耻你可以不说

福建长乐人谢谢大炮记住我

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:21:12

略略略.. 发表于 2023-09-18 12:18
我瞧不起那些没本事整天扛着大炮的北方人,因为你们爱吹牛不切实际就跟你一样爱大炮,

哈哈哈哈哈,那这个是你的自由,毕竟被低我一等人的瞧不起我只会觉得你好笑,等哪天成为大老板了在美国出名了你再来嘲笑我吧,那个时候我才会放在心上

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:21:13

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:19

我说你们北仔好高骛远,刚来美国就想要四五千工资不给辞退告老板各种事都是新开的懂吗

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:21:38

福建人都有自己的群,都知道那里人烂片面之词?笑死我了

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:23:20

大家都是开店的圈子不一样。什么烂人最多?出事了群里喊下都是你们啊北和啊南,真谢谢你们来征服美国害死那么多人
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击