开启左侧

面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:12* [2 v, X  a6 ^* V
是啊,你们福建人多厉害,偷渡来美国成为人上人了?你们福建人雇自己人工资一个月给八万是吧?你是瞧不起北方人还是瞧不起打工的?

0 E$ d1 X0 r; E8 k我瞧不起不劳而获的人努力总有回报

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:12& I/ L) ?, P3 }, U4 r* `- W
是啊,你们福建人多厉害,偷渡来美国成为人上人了?你们福建人雇自己人工资一个月给八万是吧?你是瞧不起北方人还是瞧不起打工的?

; {1 w: z. O3 B' @9 I5 q' w1 r% F我瞧不起那些没本事整天扛着大炮的北方人,因为你们爱吹牛不切实际就跟你一样爱大炮,

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 12:12
  m& z3 p: i$ Z0 i起的怎么了?有意见吗?地区叫法人家想怎么样你也要管?红卫兵?
# I, w8 |( D# ?; z# @
那你敢不敢告诉我你是哪的人?如果你觉得羞耻你可以不说

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 12:13
- w4 q' r+ }; K3 }* T4 E* P4 U你为你北方那些犯罪的人伸张正义的时候,你有为那些被杀死被抢走被坑钱被洗劫的人心情?那个不是他妈的起早贪黑?

( q9 X; r% W* T  E那你为什么不去捐款?

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 12:15
8 s" ?" s9 ]" Z2 s' G; X2 X你口中的不公平?没工卡不能报税拿四五千工资?看到别人眼红就要抢?这些都是新来美国必经之路熬不下去就回国出来害人?兄弟别小瞧你们你们从小没吃海鲜吧?智商不是很高啊你
: S5 k/ u  _, A
你智商不高吧?你在讲什么?

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:184 O6 \( O5 K' v$ I' U
那你敢不敢告诉我你是哪的人?如果你觉得羞耻你可以不说
- o- t& E, u& h( Z5 E3 n
福建长乐人谢谢大炮记住我

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:21:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 12:18
6 {8 G- m& G( a我瞧不起那些没本事整天扛着大炮的北方人,因为你们爱吹牛不切实际就跟你一样爱大炮,
5 R  h; P$ _: ?+ U) ]; ]7 u) h
哈哈哈哈哈,那这个是你的自由,毕竟被低我一等人的瞧不起我只会觉得你好笑,等哪天成为大老板了在美国出名了你再来嘲笑我吧,那个时候我才会放在心上

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:21:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:19) j: _( k4 _# H* E2 D
你智商不高吧?你在讲什么?
' M9 E9 S  s, _2 [
我说你们北仔好高骛远,刚来美国就想要四五千工资不给辞退告老板各种事都是新开的懂吗

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:21:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:19
+ R  c0 s1 J0 F$ r1 g0 ~你智商不高吧?你在讲什么?
2 p9 L+ ~" e2 k. H& w1 `$ F
福建人都有自己的群,都知道那里人烂片面之词?笑死我了

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:19
7 d. D% b3 _/ A# n) c你智商不高吧?你在讲什么?
" x+ I$ ^+ n' {4 N
大家都是开店的圈子不一样。什么烂人最多?出事了群里喊下都是你们啊北和啊南,真谢谢你们来征服美国害死那么多人

发表回复