开启左侧

面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:35:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 12:34
" X5 u3 s  L, f6 r你最公平那你现在说的什么话还唧唧歪歪的
* _2 }3 b2 F$ _% L; O7 J
你看看我和那个长乐人谁在唧唧歪歪?

莲藕 发表于 2023-9-18 12:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 08:58, U* u$ W% h, m6 B
所以与其搞歧视和内讧还不如提升一下自己识人的眼光不是么~
. B' c9 I$ i  t  [# B) ^
什么眼光,请工就是开盲盒好吧!

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 12:35. F4 i4 p9 Q+ d' ~2 ^& ]
什么眼光,请工就是开盲盒好吧!

; e. S( }) H# D/ X! f: H* W0 ^9 m你请人来你店里从工作态度和技术看不出来是什么样的人?

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:239 }0 i) T( n* b: y. t+ q1 o& X
跟你要了?

, |9 V. F/ [) V4 ^8 l# @. j又开始疆了,你是人吗?没本事没手艺管你福州人北仔河南仔统统洗碗,请拿出实力说话,多少本事赚多少钱,有的人税后打工一万多有的一个月2000,没本事靠眼红别人真没谁了

莲藕 发表于 2023-9-18 12:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 09:213 |1 Z) O3 K- ]7 s8 m
所以我就说,这些在这激化矛盾的人都是没脑子的,面对黑人他们避之不及,面对自己人重拳出击
  Y% @1 z6 `$ ]0 D
那肯定大部分都是坏的才会这么说。我之前广东师傅做了一个月正好他朋友叫他过去做。他妈当天早上突然就说不干了说别人给他加两百。还说给我干了两个小时很好没算工资。那天其他同事休息OK

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 12:37- e) Q* W  |( a, N& \9 X1 P% ?0 H
又开始疆了,你是人吗?没本事没手艺管你福州人北仔河南仔统统洗碗,请拿出实力说话,多少本事赚多少钱,有的人税后打工一万多有的一个月2000,没本事靠眼红别人真没谁了

! m0 J/ n) P. |  l/ m???
( ?, o, {4 W  _- ^/ T7 @

" r" P4 L/ N7 N  ]5 G8 D                               
登录/注册后可看大图

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 12:37
' p2 J8 E* S6 w" `- r又开始疆了,你是人吗?没本事没手艺管你福州人北仔河南仔统统洗碗,请拿出实力说话,多少本事赚多少钱,有的人税后打工一万多有的一个月2000,没本事靠眼红别人真没谁了
- `6 a. N$ k1 P) P/ L# r& G1 S
我的实力拿不到一万多一个月,我一个月就五千多,还完房贷交完物业费我还能剩点,你这么牛逼能让我失业吗?

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 12:38% v/ e; H$ z4 T, ]: b3 E
那肯定大部分都是坏的才会这么说。我之前广东师傅做了一个月正好他朋友叫他过去做。他妈当天早上突然就说不干了说别人给他加两百。还说给我干了两个小时很好没算工资。那天其他同事休息OK

- k/ V# L- S! P4 q8 ], U是啊 那里人都有好和坏,几个人犯错就要排斥全部真的没必要

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:39& S& N" l6 k& f) _. {" {
我的实力拿不到一万多一个月,我一个月就五千多,还完房贷交完物业费我还能剩点,你这么牛逼能让我失业吗?
0 k0 y% p6 k" }8 R- A
所以就不该请北方的好好抱紧你老板大腿,做狗永远是条狗当老板了再说话

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 12:43+ G$ a. x' o3 B) d5 K' `' c7 A) e
所以就不该请北方的好好抱紧你老板大腿,做狗永远是条狗当老板了再说话
6 F$ ]7 A5 x. V( g: E3 c
你骂所有打工的都是狗?你算什么东西?

发表回复