开启左侧

面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 12:20
# r( K5 m' V2 y/ m) h6 b( |, u% r福建长乐人谢谢大炮记住我
# d3 m6 l' p+ \6 [: T6 ^
好我们店里一个亭江的师傅刚才是这么和我说的,十几年前为什么不招长乐人,因为当时很多长乐人会使坏,投机取巧上班摸鱼,被炒了之后在左鸡的sauce里疯狂倒酱油,偷偷把牛肉扔垃圾桶,好样的
回复 支持 1 反对 0

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:23:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 12:210 k. l$ a3 j8 n; U, R2 T/ R0 F
我说你们北仔好高骛远,刚来美国就想要四五千工资不给辞退告老板各种事都是新开的懂吗
3 P6 e4 E0 R) ^. {5 u- n% V8 o
跟你要了?

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:25:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:21
9 X. h1 w( E/ m2 P2 k- W哈哈哈哈哈,那这个是你的自由,毕竟被低我一等人的瞧不起我只会觉得你好笑,等哪天成为大老板了在美国出名了你再来嘲笑我吧,那个时候我才会放在心上
: t3 `& ]- V& e9 w
不是看不起你们啊北就你们这种智商呵呵就算你是大老板,我还需要跟你混吗?傻逼吧?
* J' G$ B% u& E我早就退休来兄弟好好当韭菜
回复 支持 1 反对 0

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 12:216 u+ n$ V- X; ]# G
福建人都有自己的群,都知道那里人烂片面之词?笑死我了

& |% r9 i  _/ |9 j哈哈哈哈,怎么你那个群里包含了福建所有人吗?那我有个迪拜的群我是不是就成土豪了?哈哈哈哈别怪别人说你见识短,几个群你拿出来炫耀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 12:256 b8 |2 }+ p1 L; d% V$ q& v- T
不是看不起你们啊北就你们这种智商呵呵就算你是大老板,我还需要跟你混吗?傻逼吧?
9 W) n( q: s; m- y% Y我早就退休来兄弟好好当韭菜
2 q- B2 p" e6 H; E# U
你觉得在网上意淫有意思那就继续,别说退休你就算说你全美首富都行,你开心就好

陽陽 发表于 2023-9-18 12:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:156 A4 O  c1 L) q9 k3 ?
就是有在网上当喷子的时间多去看看书就知道了

9 h! d) x8 @4 {2 C3 i) L; ^# o& z3 y有时间为你老乡抱不平 不如自己多开几家店 多收留几个老乡来的实际
; I! w" v1 H* X; {! k. k9 y

登录/注册后可看大图

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陽陽 发表于 2023-09-18 12:27
0 F+ ?6 n+ c' Z6 k2 k$ C# l, ^有时间为你老乡抱不平 不如自己多开几家店 多收留几个老乡来的实际
# Q9 V# U, i& ~) h1 m4 O
没文化多读点书,我这篇帖子,以及我已经和你说了无数遍我的目的是不要伤及无辜,你们连自己的亲戚都坑还有啥可说的?

lin3514 发表于 2023-9-18 12:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 08:57
* O- Z! z0 a5 o是啊,但打工人最起码累了可以休息,可以去旅游,你开个小破店你敢关门出去玩吗?

w2 z- G, B0 y. n4 [多了去了 .是你不知道而已,2015年开始 我的小破店 11:00-9:30 星期天关门 夏天和冬天各关一个星期 family day 和 vacation 都兼顾到.生意也没少做,现在的八零后和九零后老板们 已经想得非常开了.现在的小目标是提早30分钟9点关门

莲藕 发表于 2023-9-18 12:34:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你最公平那你现在说的什么话还唧唧歪歪的

陽陽 发表于 2023-9-18 12:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:28
* [  \! \. {9 e  n没文化多读点书,我这篇帖子,以及我已经和你说了无数遍我的目的是不要伤及无辜,你们连自己的亲戚都坑还有啥可说的?

2 e$ o( u# s8 [嗯 一边说不要一棒子打死所有人 一边自己又在干这种事 跟婊子似的

发表回复