划船不靠桨 发表于 2023-9-18 11:53:35

略略略.. 发表于 2023-09-18 11:51
福州人做这种事也是该死,伤天害理的事都要该死,福建人基数太大了,你们基数小又没亲戚家人犯罪率太高了,想不开就杀人

所以福州人做错任何事都是因为基数大可以一笔带过,北方人有一两个做错的就全部该死是吧?

略略略.. 发表于 2023-9-18 11:57:28

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 11:53
所以福州人做错任何事都是因为基数大可以一笔带过,北方人有一两个做错的就全部该死是吧?

你脑回路不行,我从来没说所有人,新来的北仔不懂规矩,他们很大成分是觉得不公平,请问有什么不公平?福建人很少抱怨不干就走,都是你们这些新来的北仔破坏了,你也跟着带节奏洗地

略略略.. 发表于 2023-9-18 11:58:40

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 11:53

你们才是最不团结的人,我们有时间都和朋友出去玩你们孤胆英雄啊,我们福建人就跟自己人玩,

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 11:59:11

略略略.. 发表于 2023-09-18 11:57
你脑回路不行,我从来没说所有人,新来的北仔不懂规矩,他们很大成分是觉得不公平,请问有什么不公平?福建人很少抱怨不干就走,都是你们这些新来的北仔破坏了,你也跟着带节奏洗地

你自己看看你前面说的话,有新来的这三个字吗?你明不明白什么是洗?你有没有理解能力?我所有的话都是围绕着不应该一棒子打死所有人去说的,你是没话了?

陽陽 发表于 2023-9-18 11:59:59

游国熙 发表于 2023-09-18 11:28
有本事就自己干、不请人是最安全!福州人狠起来比北方人更狠!看看陈明东灭天绝地!所以说你想要安全、只能自己一家子干、要么就是做人不惹事生非

每个地方都有一些老鼠屎 比例高低的问题https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_jizhi.png

陽陽 发表于 2023-9-18 12:03:59

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 11:27
所以福州人的观念就是一个地方的人有错,除了福州以外所有的都是坏人对吗?你能代表所有福州人说明你们的观点是这样吗

咱福州人做错事了 可不会出来洗白 弄的自己好像很委屈似的

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:04:18

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 11:59
你自己看看你前面说的话,有新来的这三个字吗?你明不明白什么是洗?你有没有理解能力?我所有的话都是围绕着不应该一棒子打死所有人去说的,你是没话了?

尼玛的,来美国很多年的会干这种事?但凡稍微努点力也不会混成这样,

陽陽 发表于 2023-9-18 12:05:00

游国熙 发表于 2023-09-18 11:28
有本事就自己干、不请人是最安全!福州人狠起来比北方人更狠!看看陈明东灭天绝地!所以说你想要安全、只能自己一家子干、要么就是做人不惹事生非

好像也没求你们上班吧

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:06:10

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 11:59

你们北仔的脑回路不行,赚钱根本不能指望你们,你们只能打工做个韭菜行吗?来美国很多年十几年会做这种事情吗?还需要讲出来?基本都是新人干的好事,

没有归期 发表于 2023-9-18 12:08:23

福建人最可恶的不是这些,而是不走正道,捞偏门搞歪门邪道,破坏美国公平社会,挑战人类主流价值观!开赌场妓院电信诈骗专坑同族,碰见外族跟狗一样的怂,把黄种人丑陋的一面发挥的淋漓尽致!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击