略略略.. 发表于 2023-9-18 11:02:01

梦里花落知多少 发表于 2023-09-18 11:00
兄弟,你要是说最近一年半年刚走线进来的,不懂规矩,做一些事情,那是新来的一批人,跟我们在这10来年的有什么关系,不要把所有北方人都跟他们放在一起。

十多年的哪有这种屁事,不干就走,这些刚冲进来的又想要四五千又不用报税,你到是拿出实力来啊,都是白嫖

略略略.. 发表于 2023-9-18 11:05:24

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 10:52
又开始乱扣帽子唉,算了你说的都对好不好?你是圣人你的话就是圣旨,地球围着你转,水星是你表妹月球是你小舅子,黑洞是你二弟,全宇宙你最牛逼好不好?

我没说所有人,我说的现在新人冲进来都是干坏事的很多特别是你们那边北仔河南仔,我就事论事,福建人广东人人家有亲人家人你们光脚不怕穿鞋的知道吗?你问问你们福建老板心慌不慌

陽陽 发表于 2023-9-18 11:06:06

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 10:30
复读机啊。。。你认为对的事 那就是对的,别人反对就是错的好不好?你是大老板你好有钱好不好?你将带领所有福建老板排斥外人让老外看笑话好不好?乖去别地方玩吧滚刀肉,说话一点水平没有还来跟我对线,边玩去哈~

啥排斥不排斥的说的真难听 人家只想保护自己的生命财产安全罢了https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_heiha.png

略略略.. 发表于 2023-9-18 11:06:07

梦里花落知多少 发表于 2023-09-18 10:53
你啊,不应该这样说话,我美国公民都考完了,来了10几年,我也一直在福州老板店里做。不要一棒子把所有北方人打死,不要动不动都是北仔,北方人怎么怎么样,你知道北方有多大吗?你又知道北方人每个地区的性格风俗不一样吗?你又知道北方人的热情和实在吗?哪里都有好人坏人,俄亥俄事情发生之后,我看完新闻,心里很难受,真不应该发生这种人命关天的事,太吓人了,何必到最后这样,整个事情经过还没有正式发布出来,咱们也不能随便的去评判。

我是福建人这种事比新闻还快谢谢

qing603 发表于 2023-9-18 11:12:59

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 10:58
你说的没有错,那换个角度说像我们这种来美国安安稳稳这么多年的北方人没啥不良记录的无辜躺枪了那怎么算?

对呀 !也不是老板不想请北方人,可以好好工作的,现在这工景 大家抢着要,可是被告怕了 哪个人 愿意拿自己的身家去赌呢?如果你有身份。报个税

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 11:13:05

略略略.. 发表于 2023-09-18 11:05
我没说所有人,我说的现在新人冲进来都是干坏事的很多特别是你们那边北仔河南仔,我就事论事,福建人广东人人家有亲人家人你们光脚不怕穿鞋的知道吗?你问问你们福建老板心慌不慌

啊对对对你说的是你说的是,别再重复那几句话了没新词了吗

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 11:13:54

陽陽 发表于 2023-09-18 11:06
啥排斥不排斥的说的真难听 人家只想保护自己的生命财产安全罢了

那这么说的话前段时间租客杀房东的事件来说,是不是可以理解为以后的房子不能租给福州人了?

乡下我最帅对吗 发表于 2023-9-18 11:14:58

略略略.. 发表于 2023-09-18 09:58
都说了人家师傅,他们新来的也配?

你有你的观点,别人也有不同看法,你凭什么否定别人?你又有什么资格要求别人信你?

陽陽 发表于 2023-9-18 11:18:00

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 11:13
那这么说的话前段时间租客杀房东的事件来说,是不是可以理解为以后的房子不能租给福州人了?

可以啊 你的房子你做主啊

陽陽 发表于 2023-9-18 11:18:51

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 11:13

咱福州人可不是喜欢埋怨的 错了就要认挨打就要立正https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_heiha.png
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击