陽陽 发表于 2023-9-18 09:05:01

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 09:03
你这样显得挑拨离间意图太明显了吧

啥挑拨离间啊 实话还不能说了啊

略略略.. 发表于 2023-9-18 09:05:42

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 08:55
挑拨离间这个词我还真不敢接,昨天那个杀人犯连官方都没说是哪的人,你们就定义成北方人了

一群北仔河南仔又想拿现金不报税又想他妈的老外待遇,典型来征服美国的,红卫兵?希望这个冬天要冷点冻死这些北仔河南仔

略略略.. 发表于 2023-9-18 09:06:37

乡下我最帅对吗 发表于 2023-09-18 00:29

一群北仔河南仔又想拿现金不报税又想他妈的老外待遇,典型来征服美国的,红卫兵?希望这个冬天要冷点冻死这些北仔河南仔

紫菜蛋汤 发表于 2023-9-18 09:06:48

james 发表于 2023-09-18 08:24
真的吗?我不信

信不信由你,我不多说,

略略略.. 发表于 2023-9-18 09:08:32

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 08:55
挑拨离间这个词我还真不敢接,昨天那个杀人犯连官方都没说是哪的人,你们就定义成北方人了

记住了,老头就是北方人那个老板都他妈出来实锤了你还他妈的洗地,你洗你妈逼里去?好好带着你们北仔河南仔去天桥站着等冬天来一波带走,

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 09:12:32

紫菜蛋汤 发表于 2023-09-18 09:04
十年后破店老板已经投资这个,投资那个,你呢,还在168找工

是啊每个人的理想和追求不一样,我打工在外州有个房子,每个月还完房贷能攒几千块钱,最起码我不用去担心什么,在适当的年纪钱赚到了这个年纪该享受的我也享受了

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 09:13:10

陽陽 发表于 2023-09-18 09:05
啥挑拨离间啊 实话还不能说了啊

那你倒是找出来啊,哪个app?哪个人觉得所有诈骗犯都是福建人?

Xiaoyaosheng 发表于 2023-9-18 09:14:17

暴风雨 发表于 2023-09-18 08:11
支持你,但是我们古往之今要团结估计是现在还是清朝了

为什么不是唐朝

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 09:14:34

略略略.. 发表于 2023-09-18 09:08
记住了,老头就是北方人那个老板都他妈出来实锤了你还他妈的洗地,你洗你妈逼里去?好好带着你们北仔河南仔去天桥站着等冬天来一波带走,

看到了吗这就是素质,这个帖子里福建人真的不少,你这种就属于素质极低底下的,靠着那些污言秽语夸夸其谈,是不是觉得自己很帅?真丢人现眼

紫菜蛋汤 发表于 2023-9-18 09:14:57

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 09:12
是啊每个人的理想和追求不一样,我打工在外州有个房子,每个月还完房贷能攒几千块钱,最起码我不用去担心什么,在适当的年纪钱赚到了这个年纪该享受的我也享受了

好好享受吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击