开启左侧

面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击

陽陽 发表于 2023-9-18 09:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 09:037 B  k& T( d* ]. |8 z: ~
你这样显得挑拨离间意图太明显了吧
  x# F, k+ i7 _+ r7 t; b
啥挑拨离间啊 实话还不能说了啊

略略略.. 发表于 2023-9-18 09:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 08:55
3 S5 q9 S# x4 f$ E挑拨离间这个词我还真不敢接,昨天那个杀人犯连官方都没说是哪的人,你们就定义成北方人了
+ J1 \! s7 y) u1 n# l- w# ]
一群北仔河南仔又想拿现金不报税又想他妈的老外待遇,典型来征服美国的,红卫兵?希望这个冬天要冷点冻死这些北仔河南仔
回复 支持 9 反对 0

略略略.. 发表于 2023-9-18 09:06:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

* n( U! [" N& T- c5 ?8 x7 l" Y一群北仔河南仔又想拿现金不报税又想他妈的老外待遇,典型来征服美国的,红卫兵?希望这个冬天要冷点冻死这些北仔河南仔
回复 支持 4 反对 0

紫菜蛋汤 发表于 2023-9-18 09:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
james 发表于 2023-09-18 08:24
. {& F* u4 x9 m- Q+ S% Y真的吗?我不信

1 J& Q1 U5 u5 a信不信由你,我不多说,

略略略.. 发表于 2023-9-18 09:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 08:55
1 J" b% X2 a; c9 E4 C6 E$ e挑拨离间这个词我还真不敢接,昨天那个杀人犯连官方都没说是哪的人,你们就定义成北方人了

$ T6 U( E1 C( Z; F2 m记住了,老头就是北方人那个老板都他妈出来实锤了你还他妈的洗地,你洗你妈逼里去?好好带着你们北仔河南仔去天桥站着等冬天来一波带走,
回复 支持 7 反对 0

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 09:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
紫菜蛋汤 发表于 2023-09-18 09:04
( A9 O9 x. L. R; j5 H十年后破店老板已经投资这个,投资那个,你呢,还在168找工
3 X# G$ s0 N+ H9 W7 m
是啊每个人的理想和追求不一样,我打工在外州有个房子,每个月还完房贷能攒几千块钱,最起码我不用去担心什么,在适当的年纪钱赚到了这个年纪该享受的我也享受了
回复 支持 2 反对 0

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 09:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陽陽 发表于 2023-09-18 09:05
1 [8 W0 g4 ~, c; Q4 @4 Q啥挑拨离间啊 实话还不能说了啊

( [4 W1 f( P0 b那你倒是找出来啊,哪个app?哪个人觉得所有诈骗犯都是福建人?

Xiaoyaosheng 发表于 2023-9-18 09:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暴风雨 发表于 2023-09-18 08:11
; V3 U; P7 V+ I% l支持你,但是我们古往之今要团结估计是现在还是清朝了
  r+ B+ Y! U- A7 G2 U
为什么不是唐朝

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 09:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 09:08$ s; u7 P0 t) i
记住了,老头就是北方人那个老板都他妈出来实锤了你还他妈的洗地,你洗你妈逼里去?好好带着你们北仔河南仔去天桥站着等冬天来一波带走,
! d1 {3 Y* j8 C2 X" W# l' M# S
看到了吗这就是素质,这个帖子里福建人真的不少,你这种就属于素质极低底下的,靠着那些污言秽语夸夸其谈,是不是觉得自己很帅?真丢人现眼
回复 支持 2 反对 0

紫菜蛋汤 发表于 2023-9-18 09:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 09:12# ~4 a; m  o9 ]! |' r5 f
是啊每个人的理想和追求不一样,我打工在外州有个房子,每个月还完房贷能攒几千块钱,最起码我不用去担心什么,在适当的年纪钱赚到了这个年纪该享受的我也享受了

/ Y% i7 I' [& v8 f' z; k好好享受吧

发表回复