开启左侧

面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击

略略略.. 发表于 2023-9-18 09:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 09:54; B! g3 n. l( D8 u% {% B/ m; x
你当老板的,你让我告诉你我地址?什么鬼逻辑哈哈哈哈哈哈哈笑死我了
6 b8 X- e- |; ?: u7 a  o/ C7 M3 X
怕你们着急河南仔北仔在邀请你们所谓金牌讲师我扛不住,你继续装逼为你们北仔欢呼吧,你问问你福建人老板慌不慌

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 09:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 09:570 p" Q5 A1 E- {% u# g
呵不请北仔就对了,你的认知就在你的世界里因为北仔河南仔大部分都打工,福建人当老板没什么稀奇看你干净的样子

9 t! }+ p  o) }- q) H" C0 z1 w- i( z你刚来美国吧?好那我告诉你在美国开餐馆的百分之九十以上都是福建人,记住了哦不要在丢人了奥

略略略.. 发表于 2023-9-18 10:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 09:59; i  N8 `( V: d
你刚来美国吧?好那我告诉你在美国开餐馆的百分之九十以上都是福建人,记住了哦不要在丢人了奥

' ]! ^1 q& a. N: @; u, r% G呵呵那你问问你们老板,福建人店多不多叫你们同胞别找工作看看这个冬天多少北仔河南仔冻死

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 10:03:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 09:593 a0 d1 N2 v9 _8 v
怕你们着急河南仔北仔在邀请你们所谓金牌讲师我扛不住,你继续装逼为你们北仔欢呼吧,你问问你福建人老板慌不慌
0 E, O; W5 Q# \2 q, E7 x+ K
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,人家的格局和素质在那呢,不要认为所有的福建人都和你一样素质和格局那么低,当年黑人就因为警察压死一个黑人到处打砸抢杀,美国和白人任何一个地方也没有因此说拒绝黑人工作的,现实中面对不公不敢正面抗争没关系,有情绪上网发泄也没关系,但麻烦你多读点书多学学知识,把格局打开一点,也不至于在哪都吃瘪

略略略.. 发表于 2023-9-18 10:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 09:564 R9 n) E  {& n6 h, r
那你要我地址干嘛?要来弄死我还是要来弄死雇佣我们北方人的福建老板?
# U+ p$ ]( c' i% N1 t# j( \" w0 ]% B
你不是说我头像假的吗?呵呵你们这种人来美国孤胆英雄佩服人家福建人都是举家移民,可怜

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 10:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 10:03
5 U) S  p! x1 `, [% E  I  F你不是说我头像假的吗?呵呵你们这种人来美国孤胆英雄佩服人家福建人都是举家移民,可怜
8 K& C5 g* l! B) J; X5 T
好,我现在告诉你为什么我说你头像假同时我也再教你一下讲什么话要有依据,你用谷歌搜索kbb然后在里面找保时捷答案就出来了

梦里花落知多少 发表于 2023-9-18 10:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cicipizza 发表于 2023-09-18 08:35
3 `% z* X. z) p' Q# s- J: H又是挑拨离间的帖子,你应该好好给北方人上课让他们知道怎么做人做个好人,不是给福建人和广东人上课,大部分的福建人再怎么样都不会像北方人那样懒惰,无情,不思进取.

" `' C. h. y3 G4 A+ P9 U谁告诉你的?北方人懒惰无情???你怎么张嘴就来?北方人曾经把你怎么样了?是不是像你们福州人一样,也是欠你钱没还你?还是把你老婆骗跑了?别在这信口开河,还给北方人上课?你应该自己多读点书,给自己上上课,还大部分福州人广东人不懒惰???你怎么知道?话别说满,事别做过,北方人南方人哪里都有懒惰的,素质底下的,出败类的,你应该在情报站多看看吐槽的帖子,看看曝光出来欠钱不还,诈骗老乡,恩将仇报的都是哪里人?再出来发言,再出来显眼包,张嘴就敢胡说八道,劝你做个善良之人。。。。) @& _' S6 v8 A/ ~+ ~. o2 y
回复 支持 2 反对 0

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 10:09:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 10:02. A- [% u4 M" z( r& p  l
呵呵那你问问你们老板,福建人店多不多叫你们同胞别找工作看看这个冬天多少北仔河南仔冻死
6 X- b* |5 t- B
凭什么?你是干啥的你不让找就不找?怎么抢你饭碗了?那你多提升一下自己的素质和技术啊

略略略.. 发表于 2023-9-18 10:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 10:09( J8 k. ]  m' B5 a1 r* M! g% f
凭什么?你是干啥的你不让找就不找?怎么抢你饭碗了?那你多提升一下自己的素质和技术啊

~$ g+ j- U/ w6 H6 [谁愿意再次发生这种鸡毛事,开个店赚点逼钱,还要操卖白粉的心,

略略略.. 发表于 2023-9-18 10:13:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 10:06* C/ l- A; s4 N% h
好,我现在告诉你为什么我说你头像假同时我也再教你一下讲什么话要有依据,你用谷歌搜索kbb然后在里面找保时捷答案就出来了
/ t4 T, |/ e* ?* n3 ?' L
  我开什么车跟我头像有多大关系?这里是美国一切讲实话别意淫

发表回复