开启左侧

面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击

乡下我最帅对吗 发表于 2023-9-18 09:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 09:063 g8 t) D7 W1 \* e
一群北仔河南仔又想拿现金不报税又想他妈的老外待遇,典型来征服美国的,红卫兵?希望这个冬天要冷点冻死这些北仔河南仔
! r4 b0 q# \% t' ~+ ^6 ~2 t
你对我说干嘛,我又不是北仔,再说了以前很多虎纠也这样不报税拿现金

略略略.. 发表于 2023-9-18 09:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 09:46( ~/ p2 r) u6 a% x
还有下次装老板,把头像换了吧,太假了太丢人了哈哈哈哈哈哈哈

- s5 q) o" g( A8 a" ]# D傻逼一个活在自己世界里?换位思考你这辈子也就这出出息了,只会打地图炮,头像一台保时捷而已,怎么了?还需要装?

略略略.. 发表于 2023-9-18 09:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 09:46
/ H/ d8 m  r" v- G还有下次装老板,把头像换了吧,太假了太丢人了哈哈哈哈哈哈哈

2 h4 r1 Y0 H' I5 ]假?告诉我地址我去你那里逛逛,打地图炮

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 09:52:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 09:49
# `  d' M$ w: d) o9 u还有你有能力多帮帮你们北仔河南仔叫他们老实干活懂吗?善良些,红卫兵,你老板福建人你老板也是看你是帮手才留下,你有饭吃你的同胞们刚来美国那些人干坏事的时候你给他们洗地?
+ H3 j* T) ]* M+ G
怎么,你老板留你干活是把你当亲爹才留下的?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 09:54:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 09:51; |  @; W" s% E( E9 O# N
傻逼一个活在自己世界里?换位思考你这辈子也就这出出息了,只会打地图炮,头像一台保时捷而已,怎么了?还需要装?

! A( n6 E; m2 J  a0 Z; e" b究竟是谁在打地图炮?哈哈哈哈哈发起狠来自己都喷?丫霸丫霸

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 09:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 09:514 J- }9 V1 m/ c9 D$ v5 A/ f
假?告诉我地址我去你那里逛逛,打地图炮
7 D+ x, M3 C& g/ O+ D
你当老板的,你让我告诉你我地址?什么鬼逻辑哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

略略略.. 发表于 2023-9-18 09:56:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 09:54* U: I' ]1 D  o6 e7 M# D8 G
你当老板的,你让我告诉你我地址?什么鬼逻辑哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

) o6 b- N' g: C9 g# N我怕你北仔弄死我我不敢,你们都是大爷什么都不会我要四五千

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 09:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 09:56
8 Q) ~2 o# z; @/ z  r我怕你北仔弄死我我不敢,你们都是大爷什么都不会我要四五千

) m+ g' l3 _# E  c' B! m那你要我地址干嘛?要来弄死我还是要来弄死雇佣我们北方人的福建老板?

略略略.. 发表于 2023-9-18 09:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 09:52. `4 u8 n% g9 I9 Q% u0 u# r
怎么,你老板留你干活是把你当亲爹才留下的?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
6 E* e6 ?- B0 T' l$ o3 O
呵不请北仔就对了,你的认知就在你的世界里因为北仔河南仔大部分都打工,福建人当老板没什么稀奇看你干净的样子

略略略.. 发表于 2023-9-18 09:58:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-09-18 09:512 [: f% e  p( ^! D* v( {. j
你对我说干嘛,我又不是北仔,再说了以前很多虎纠也这样不报税拿现金
1 \: k% [9 o' E2 E8 B
都说了人家师傅,他们新来的也配?

发表回复