略略略.. 发表于 2023-9-18 11:21:24

乡下我最帅对吗 发表于 2023-09-18 11:14
你有你的观点,别人也有不同看法,你凭什么否定别人?你又有什么资格要求别人信你?

这里是美国,我从来不否定天才也不否定努力勤劳的人,这是刚来美国不了解美国什么情况?

略略略.. 发表于 2023-9-18 11:22:07

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 11:13
啊对对对你说的是你说的是,别再重复那几句话了没新词了吗

请你回到群里给你们北仔河南仔洗脑下别出来害人

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 11:26:41

qing603 发表于 2023-09-18 11:12
对呀 !也不是老板不想请北方人,可以好好工作的,现在这工景 大家抢着要,可是被告怕了 哪个人 愿意拿自己的身家去赌呢?如果你有身份。报个税  

但关键问题是有人带节奏,指的是所有北方人怎么怎么样,这就不对了吧

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 11:27:47

陽陽 发表于 2023-09-18 11:18
咱福州人可不是喜欢埋怨的 错了就要认挨打就要立正

所以福州人的观念就是一个地方的人有错,除了福州以外所有的都是坏人对吗?你能代表所有福州人说明你们的观点是这样吗

游国熙 发表于 2023-9-18 11:28:10

陽陽 发表于 2023-09-18 09:48
所以现在人们不想亏欠你们 只想远离你们 你们又说歧视你们 这要咋整啊

有本事就自己干、不请人是最安全!福州人狠起来比北方人更狠!看看陈明东灭天绝地!所以说你想要安全、只能自己一家子干、要么就是做人不惹事生非

略略略.. 发表于 2023-9-18 11:29:36

乡下我最帅对吗 发表于 2023-09-18 11:14
你有你的观点,别人也有不同看法,你凭什么否定别人?你又有什么资格要求别人信你?

看下当事人俄亥俄发的你们这群北仔就是该死

略略略.. 发表于 2023-9-18 11:29:59

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 11:13
啊对对对你说的是你说的是,别再重复那几句话了没新词了吗

看当事人有多冤枉快去洗地你妈的屁都不敢放

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 11:31:12

略略略.. 发表于 2023-09-18 11:22
请你回到群里给你们北仔河南仔洗脑下别出来害人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你真的是太搞笑了,我再次跟你说明,第一我就是北方人我就在福州老板店上班你能把我怎么样?第二别人做什么那是别人的事,我来美国是为了更好的生活好好上班的,不是去当教师的,我发这个帖子是因为你们当中有一些傻逼一棒子打死了所有的人,我还是那句话你要是觉得你很有正义感你很牛逼,讲师就在那你去给福州人做个表率把这个祸害给干掉,在网上就聊完哈的事,你在网上命令别人去现实中怎么样人家只会笑话你你怎么就不懂呢

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 11:32:03

略略略.. 发表于 2023-09-18 11:29
看当事人有多冤枉快去洗地你妈的屁都不敢放

别这么激动,不知道的还以为是你家人挂了呢,你这么关心这事去捐款吧好不好?

略略略.. 发表于 2023-9-18 11:32:21

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 11:31
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你真的是太搞笑了,我再次跟你说明,第一我就是北方人我就在福州老板店上班你能把我怎么样?第二别人做什么那是别人的事,我来美国是为了更好的生活好好上班的,不是去当教师的,我发这个帖子是因为你们当中有一些傻逼一棒子打死了所有的人,我还是那句话你要是觉得你很有正义感你很牛逼,讲师就在那你去给福州人做个表率把这个祸害给干掉,在网上就聊完哈的事,你在网上命令别人去现实中怎么样人家只会笑话你你怎么就不懂呢

事发俄亥俄人都出来申明了快去洗地,等你洗地呢,
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击