莲藕 发表于 2023-9-18 13:49:29

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:40
你这么厉害你把你店名发出来嘛,以后北方人直接避坑不就好了?装什么装?

我又没说我厉害,我又没说请不请谁。你说发后就发啊!你是什么鸟啊!

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:49:30

莲藕 发表于 2023-09-18 13:36
啥叫地域之争,国内一说偷井盖就说是河南的,难道事出没因吗?

所以让你多学学知识扩展格局提升一下三观,偷井盖全国各地都有,河南人偷井盖这个梗是当时在网络上一个人和河南人对喷,然后这个人请的水军去各处刷河南人偷井盖,什么事情人家说啥一点不动脑子一股脑的跟风

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:49:55

莲藕 发表于 2023-09-18 13:49
我又没说我厉害,我又没说请不请谁。你说发后就发啊!你是什么鸟啊!

你自己不发你让别人发?你这是什么狗屁逻辑?

莲藕 发表于 2023-9-18 13:50:06

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:39
来你先告诉我你是哪的人,如果你觉得羞耻你可以不说

我没说我羞耻但是我为什么要告诉你一个不清楚的人这么多话

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:50:32

莲藕 发表于 2023-09-18 13:48
得了吧你,你自己说话前后矛盾自己看看

哪句话自相矛盾了?你找出来别口嗨行吗?

莲藕 发表于 2023-9-18 13:50:36

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:39
来你先告诉我你是哪的人,如果你觉得羞耻你可以不说

我可以看看你的头像然后叫我身边的朋友注意啊,又一个疯的

莲藕 发表于 2023-9-18 13:51:26

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:38
我开铁是来炫耀我供了个房子?我不开店我以后就会饿死?

我就感觉你一口一个小破店很厉害以为你多牛

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:51:56

莲藕 发表于 2023-09-18 13:50
我可以看看你的头像然后叫我身边的朋友注意啊,又一个疯的

你连自己是哪里人你都没有勇气说,你还有什么脸面在这跟我说这说那?怎么我头像就是我啊?你本人长得就和你头像一样呗?像个裤衩似的

莲藕 发表于 2023-9-18 13:52:01

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:35
所以一两个垃圾人做的狗事就要所有北方人承担是吗?

那你又先说我们怕啥老黑

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:52:41

莲藕 发表于 2023-09-18 13:52
那你又先说我们怕啥老黑

八大道那么多老黑抢劫,你为啥不抱团把他们清了?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击