略略略.. 发表于 2023-9-18 14:13:46

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:09
我坏了什么规矩了?我说了八百遍了不要一棍子打死所有人你听不懂?那我现在可不可以用当年你们那几个个别长乐垃圾人做的事让你滚出餐馆让你滚回国?

仔细看看别人说新来的很可怕屁本事没有就要高工资,别人问你会什么你答不上来?最近发生的事都是你们北方河南人干的好事,说两句你就出来洗地?你努力工作存点钱有本事开餐厅照顾你同胞好吗?别出来丢人 你有工作那是你的事,但你现在抬杠我告诉你你会害死你的北仔同胞和河南同胞

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:15:29

略略略.. 发表于 2023-09-18 14:13
仔细看看别人说新来的很可怕屁本事没有就要高工资,别人问你会什么你答不上来?最近发生的事都是你们北方河南人干的好事,说两句你就出来洗地?你努力工作存点钱有本事开餐厅照顾你同胞好吗?别出来丢人 你有工作那是你的事,但你现在抬杠我告诉你你会害死你的北仔同胞和河南同胞

我们北方人是吧?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230918/1695064522329763737.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:19:28

哈哈哈我可没有那个本事害死谁,我可不像某些垃圾臭狗屎一样怕,别人跟我抢工作,怕老板压低工资,就想办法把一部分人从餐馆清出去

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:25:17

你的目的性真的太明显了,各个地域黑的帖子里都有你,不是我说你,有这个时间提升一下自己的素质和技术,即使餐馆缺人,你想赚钱你也要独当一面才行,搞这些真的一点用都没有

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:25:51

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,全美都是你的,一个4s店挂网站卖车的保时捷图片当头像就真当自己开保时捷了?哈哈哈哈哈你要不然再去找几张保时捷钥匙的图片吧,你啊你网络上你口嗨千百万遍也改变不了你的现状你懂吗?

你都死光脚的了告诉我地址吧,我不告诉你地址因为你们太多渣渣了,我不是渣渣我不打你我打击下你的,我过去给你看看让你死心下,

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:26:47

略略略.. 发表于 2023-09-18 14:25
你都死光脚的了告诉我地址吧,我不告诉你地址因为你们太多渣渣了,我不是渣渣我不打你我打击下你的,我过去给你看看让你死心下,

告诉我你在哪,我有空就去你店里吃饭 打击下你这种人

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:28:55

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:25
你的目的性真的太明显了,各个地域黑的帖子里都有你,不是我说你,有这个时间提升一下自己的素质和技术,即使餐馆缺人,你想赚钱你也要独当一面才行,搞这些真的一点用都没有

都有我?少给我抬高帽,要不是我亲戚被你们北仔搞一次我还不想说话,就你们这些底层人渣进来,红卫兵,见不得别人好,

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:29:15

略略略.. 发表于 2023-09-18 14:26

如果你确定你什么时候来,发个誓不来怎么办,我可以马上发定位给你,千万别口嗨一点意思都没有

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:33:51

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:29
如果你确定你什么时候来,发个誓不来怎么办,我可以马上发定位给你,千万别口嗨一点意思都没有

你在哪个州太远去不了我发誓新泽西地区只要有空不去我是你儿子

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:34:49

略略略.. 发表于 2023-09-18 14:26

不是要我地址要来打击我脆弱的内心和我聊聊吗?这句话是你亲口说的吧?你放心我没枪,男子汉大丈夫一口唾沫一个钉,我在佛罗里达sarastoa,你能来吗?来我给你发我地址定位,我发的是假的那我就是北方狗,你不敢来你就是长乐狗,可以吗?
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击