划船不靠桨 发表于 2023-9-18 16:22:03

yahoo6688 发表于 2023-09-18 16:20
谁先说福建人偷渡,谁死全家,你现在狡辩?还有我和你两个人,谁在美国没有老婆孩子,谁不是移民过来的,谁死全家,小子,你啥鸡巴没有,就剩下嘴炮了

一上来就开始骂脏话,扣帽子,装老板发毒誓,你是有多疯啊哈哈哈哈哈哈哈哈,现实中你被欺负成什么样子了啊

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 16:22:20

yahoo6688 发表于 2023-09-18 16:21
问问你,在美国你在国内的金莲老婆给你戴了几顶绿帽子了,哈哈

你老婆怎么回答你的?

yahoo6688 发表于 2023-9-18 16:22:24

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 16:23:29

yahoo6688 发表于 2023-09-18 16:22
约约约,你不是打工的,你做老板现在???就你?你有绿卡么?可怜虫?

我有我也不会像你说什么你我之间谁没有谁死全家这种话,因为我和你不一样,你内心里全都是黑暗和没素质,但没关系毕竟你老婆给你戴绿帽子戴的唉

yahoo6688 发表于 2023-9-18 16:23:48

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 16:24:11

yahoo6688 发表于 2023-09-18 16:22
约约约,你不是打工的,你做老板现在???就你?你有绿卡么?可怜虫?

我是打工的啊,但我可没装老板,说我请人不请那里人这种话。哈哈哈哈我从来不在网络上意淫

yahoo6688 发表于 2023-9-18 16:24:30

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 16:24:53

yahoo6688 发表于 2023-09-18 16:23
我和你两个人,谁需要个老婆打电话视频,谁死全家,哈哈我不激动,我问你所有的问题你都不敢回答,一会儿取笑别人偷渡,一会儿取笑别人光棍,你发个你老婆孩子在你身边的图片看看?绿帽王?

你看你依然像我说的那样,你改变不了现实中任何事情和情况

yahoo6688 发表于 2023-9-18 16:25:20

yahoo6688 发表于 2023-9-18 16:26:07

页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击