yahoo6688 发表于 2023-9-18 16:39:23

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 16:39:42

yahoo6688 发表于 2023-09-18 16:37
谁无能,大家都看的出来,可怜虫,今天休息么?你叔不用上班的,你呢?

是啊 挂壁上个鸡毛班

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 16:40:30

yahoo6688 发表于 2023-09-18 16:39
你除了给福建人打工,你还能干啥?一个老婆在国内给你戴绿帽的可怜虫,身份也没有,一个月四五千收入,唉,啧啧牛逼

你别管我干啥,最起码我不会在把现实中不敢的事拿到网络上来丢人现眼,这就够了

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 16:43:01

yahoo6688 发表于 2023-09-18 16:39
你除了给福建人打工,你还能干啥?一个老婆在国内给你戴绿帽的可怜虫,身份也没有,一个月四五千收入,唉,啧啧牛逼

你说你自己开店,啊不敢说店名怕被举报,你正常营业为什么怕被举报?你开的垃圾店?还是之前上过黑店榜?那就是你口嗨了呗是不是,你说心理学缺什么就总把什么挂嘴边,你一直在说死全家吗?你全家怎么没的?这么仇恨北方人 ,一系列连起来大家心里都有数了哈

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 16:45:08

下次把账号设置成私密的时候,记得把关注的圈子也关了,找律师呢?挂壁哈哈哈哈哈哈哈哈

yahoo6688 发表于 2023-9-18 16:46:07

yahoo6688 发表于 2023-9-18 16:47:04

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 16:47:13

不就是觉得北方人多让你工作和工资低了吗?就这点能耐还敢上来跟我装逼,以后找到工作了,多去和有钱的大老板接触接触,学一学人家的素质和格局,你再出来装老板,快去排队吧

yahoo6688 发表于 2023-9-18 16:47:26

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 16:47:47

yahoo6688 发表于 2023-09-18 16:47
唉,可怜虫今天不上班?休息一天好好买点好吃的

果然越缺什么越把什么挂在嘴边哈哈哈哈哈
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击