yahoo6688 发表于 2023-9-18 17:37:14

略略略.. 发表于 2023-9-18 17:37:32

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 17:36
哈哈哈哈哈,找个有wifi的地方好不好?看看回复时间是谁在等谁?你真能滚啊哈哈哈哈嘴炮王

被你骂跑?兄弟老子一天几千上万的营业额陪你瞎逼逼?屁点本事都没,我车钥匙假的?你马勒戈壁懒得理你

yahoo6688 发表于 2023-9-18 17:38:12

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 17:38:45

略略略.. 发表于 2023-09-18 17:37
被你骂跑?兄弟老子一天几千上万的营业额陪你瞎逼逼?屁点本事都没,我车钥匙假的?你马勒戈壁懒得理你

那你能否履行你的诺言?来找我教训我?

yahoo6688 发表于 2023-9-18 17:38:50

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 17:39:27

yahoo6688 发表于 2023-09-18 17:38
嗯,你不发你餐馆地址,你死全家,让你妈折寿十年

直接打电话不行?要餐馆地址?怎么连你们自己人的店都要搞吗?

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 17:39:59

yahoo6688 发表于 2023-09-18 17:38
嗯,联系,还有你这个狗杂种的联系方式和地址,你要是发假的,或者嘴炮不敢发,你妈今天就死

好啊,那你把你电话发来让他直接和你联系

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 17:40:55

yahoo6688 发表于 2023-09-18 17:37
哈哈,和你工资是不是差不多,它还不用工作,也不用操心在国内的媳妇有没有给你戴绿帽

你太能吹牛逼了哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我家也养狗,你别意淫,来你告诉我一个月五千怎么花的?还是选择继续滚刀?

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 17:42:02

嗯,你不发你餐馆地址,你死全家,让你妈折寿十年

你之前说,要找我老板炒了我,然后我跟我老板分享了一下这个事,他说OK你把他电话号要过来,我打给他,看看他怎么说能让我炒了你,和地址有什么关系?是你要来对吗?上面回答可以吗?

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 17:44:45

略略略.. 发表于 2023-09-18 17:37

丢人现眼的显眼包,要我地址,要完了说仅限nj,还好意思说你之前就说过?你之前什么时候说的?能不能别吹牛逼了?拿个网图做头像?找个破保时捷钥匙还好意思往上发?那我告诉你我现在开劳,我给你发个劳的钥匙你信不?丢人不?
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击