yahoo6688 发表于 2023-9-18 17:15:54

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 17:16:27

yahoo6688 发表于 2023-09-18 17:14
唉,你说东,他就扯西,所以为啥北仔让人看不起,和外交部发炎人一样的,

那你先告诉我你算什么东西?让人家出来骂你?你说你是老板让你发店你不敢,你说要跟我老板说辞退我,他说让你给他电话号他打给你问问你又回避,所以说全世界都要跟着你的思路走是吗?

yahoo6688 发表于 2023-9-18 17:16:52

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 17:18:02

yahoo6688 发表于 2023-09-18 17:15
你店里的福建人咋不来帮你啊,北仔?哈哈,笑死我了

来了你就说是北方人冒充的,有什么意义?人家对你的评价是丫7习一麻你还非要人家出来骂你,你是有多贱?

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 17:18:45

yahoo6688 发表于 2023-09-18 17:16
你店里的福建爹哪里去了,让他们加入情报站和你一起来啊,看看哪个吹牛胡说死全家的,就你这傻逼套路,也就忽悠你们那里北方人估计还行

你在回避什么,刚才说的让我老板炒我的话我就问你还算数吗?还是说他们上来了你就发你电话号?

yahoo6688 发表于 2023-9-18 17:19:19

yahoo6688 发表于 2023-9-18 17:20:09

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 17:20:39

yahoo6688 发表于 2023-09-18 17:19
吹牛死全家,哈哈北方狗杂种这种尿性谁看不出来

你全家真的在你嘴里死了无数遍了,我就问你 你刚才说的让我老板炒我还算不算数?你玩滚刀肉我不理你了,我对网络喷子这个称号没兴趣

yahoo6688 发表于 2023-9-18 17:21:04

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 17:21:16

yahoo6688 发表于 2023-09-18 17:20
你就别意淫了可怜虫,我家的狗生活费都比你高,唉,说话牛头不对马嘴的北方佬

最后问你一遍,刚才说的联系我老板还联系吗?
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击