划船不靠桨 发表于 2023-9-18 17:22:23

yahoo6688 发表于 2023-09-18 17:21
那你刚才说你店里那么多人,加进来一两个看看你有没有吹牛,我看看那个福建人和北方狗穿一条裤子的,我是没见过,真恶心

你继续玩滚刀肉真的没意思,网络上千言万语,抵不过现实中这些实际的是不是?

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 17:23:33

yahoo6688 发表于 2023-09-18 17:20
你就别意淫了可怜虫,我家的狗生活费都比你高,唉,说话牛头不对马嘴的北方佬

刚才说当老板,高高在上,现在又说一个狗花销比我多,嗯你是大老板 你家狗一个月花五千多 好厉害好厉害

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 17:25:40

yahoo6688 发表于 2023-09-18 17:20
你就别意淫了可怜虫,我家的狗生活费都比你高,唉,说话牛头不对马嘴的北方佬

前面那个被我骂跑的说要我地址,要来当面教训我,我说了我给你地址,我给错的我是狗他不来他是狗,然后他现在跑了。现在到你了 你是履行你刚才说的让我老板炒我,还是说你也来当面教训我,麻烦你正面回答一下,要不然像你这种滚刀肉我是不会回你的

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 17:28:09

yahoo6688 发表于 2023-09-18 17:19
吹牛死全家,哈哈北方狗杂种这种尿性谁看不出来

说话啊?怎么刷到新工作了?还是夹尾巴跑了?以后别出来丢人现眼哈

yahoo6688 发表于 2023-9-18 17:29:11

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 17:34:29

yahoo6688 发表于 2023-09-18 17:29
这个死全家的恶心的北方狗杂种,乡巴佬进城,有点飘了

逃避了?不像刚才那么心高气傲了?又让福州老板炒掉我又让我没饭吃饿死了?开始假装看不见了?现在知道谁素质低下了吧?知道谁爱打嘴炮了吧?

yahoo6688 发表于 2023-9-18 17:35:32

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 17:35:36

yahoo6688 发表于 2023-09-18 17:29
这个死全家的恶心的北方狗杂种,乡巴佬进城,有点飘了

点个赞什么意思?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230918/1695076526668621776.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 17:36:24

yahoo6688 发表于 2023-09-18 17:35
哈哈,等你半天了,刚才干啥去了?咋了?找不着福建救兵了,你这个北仔?

哈哈哈哈哈,找个有wifi的地方好不好?看看回复时间是谁在等谁?你真能滚啊哈哈哈哈嘴炮王

yahoo6688 发表于 2023-9-18 17:36:30

页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击