yahoo6688 发表于 2023-9-18 18:30:21

yahoo6688 发表于 2023-9-18 18:35:09

乡下我最帅对吗 发表于 2023-9-18 18:36:24

略略略.. 发表于 2023-09-18 11:29
看下当事人俄亥俄发的你们这群北仔就是该死

我说了我不是北仔,你他吗的是不是有病,记得吃药懂吗,你父母是不是被车撞了,拉黑你这死父母的玩意

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:37:40

乡下我最帅对吗 发表于 2023-09-18 18:36
我说了我不是北仔,你他吗的是不是有病,记得吃药懂吗,你父母是不是被车撞了,拉黑你这死父母的玩意

那你他妈的别一直给北仔洗地

yahoo6688 发表于 2023-9-18 18:37:58

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:38:26

看到你评论真他妈啊的狗腿子,希望你碰到北仔被他们弄一次才好

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:38:51

北仔猪 一身上下全是盗版货噶鸡窝下夹的基本都是盗版古驰 LV人模狗样的 里面装的不够吃一碗扁肉拌面的钱.

yahoo6688 发表于 2023-9-18 18:46:17

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 18:59:22

yahoo6688 发表于 2023-09-18 18:29
哈哈,早就猜到了,北方狗大部分这种,还有纽约法拉盛站街女满大街都是旅游签证过来的,哈哈,现在不敢取笑偷渡进来的人了吧,你27了?来美国七八年了,你忽悠你妈个逼,你十几岁拿到旅游签证,真是智商不行,北方狗杂种天天吹牛,干啥啥不行

电话号呢?

yahoo6688 发表于 2023-9-18 19:04:56

页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击