yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:28:31

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:29:03

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:29:14

yahoo6688 发表于 2023-09-18 21:26
到目前为止,没有一句真话,唉,就你这智商,还有福建人请你,你也就在佛罗里达那么远的地方混吃等死的货色了

你要什么我都给你证明了吧?你自己说的话你怎么自证?除了垃圾话你还能干嘛?哪怕你今天拿出来一个证明证明你说的话我都算你赢,在要不然你牛逼你给我骂死我也算你赢,在这无能狂吠丢人现眼有娘生没娘养的东西,一点素质没有

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:29:36

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:30:00

yahoo6688 发表于 2023-09-18 21:28
你回答了啥,你能不能说点干货,今天是不是集体休息

http://qbj.nycqbz.com/pic/20230918/1695090597713655760.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:30:19

yahoo6688 发表于 2023-09-18 21:29
哪怕你有回答一句有用的你爹都不会看不起你。

http://qbj.nycqbz.com/pic/20230918/1695090617159669717.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

略略略.. 发表于 2023-9-18 21:30:40

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:47
快滚吧,我还是那句话,你在这个帖子里给你们福建人长乐人的脸丢尽了,不过你依然可以选择继续骂脏话,因为像你这种人说的话没人会在乎,上一秒给我地址我去找你,下一秒一看在FL哎呀呀不好意思。仅限nj哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你也是真蠢得可以,我买保时捷纯属给自己努力的奖励,来久了它只是台车而已,不要见不得别人好,我奋斗赚钱的时候你还在国内打酱油兄弟,不是我们福建人看不起你们,因为你们真的不争气,两个省对比福建人两百万人你北仔才几十万在美国人口是你们的四倍,再告诉你一句我15岁工作的时候才赚1000一个月我都没抱怨过哥们,来美国六七年你才学会走路懂嘛

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:31:28

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:31:57

略略略.. 发表于 2023-09-18 21:30
你也是真蠢得可以,我买保时捷纯属给自己努力的奖励,来久了它只是台车而已,不要见不得别人好,我奋斗赚钱的时候你还在国内打酱油兄弟,不是我们福建人看不起你们,因为你们真的不争气,两个省对比福建人两百万人你北仔才几十万在美国人口是你们的四倍,再告诉你一句我15岁工作的时候才赚1000一个月我都没抱怨过哥们,来美国六七年你才学会走路懂嘛

那你敢不敢拿妈祖发个誓?这辆保时捷要不是你全款买的的你全家死光?好吗?别转移话题别滚刀回答我好不好?

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:32:03

页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63
查看完整版本: 面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击