划船不靠桨 发表于 2023-9-18 19:45:59

略略略.. 发表于 2023-09-18 18:37
那你他妈的别一直给北仔洗地

哈哈哈哈哈哈哈哈,被自己人骂成狗了?一个在网络上说话都不算数的人现实中能有多大能耐?你也打算继续滚刀?

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 19:52:08

略略略.. 发表于 2023-09-18 18:29
心理不平衡?想想也是北仔猪 一身上下全是盗版货  噶鸡窝下夹的基本都是盗版古驰 LV  人模狗样的 里面装的不够吃一碗扁肉拌面的钱。

我发这个贴就是想证明不单单是北方人没素质,爱打嘴炮吹牛逼,哪里都有好人坏人,特别感谢你和你那个队友给我证明了福州人里也有垃圾败类,你们可以觉得你们很对很正确,但每个看完这篇帖子的人的想法那就不一定了从开始到现在我从来没有去骂那些垃圾话,去凭借着那么一两件事揪着哪个地方的人不放,我也一直都有说的确很多新来的不懂规矩,毕竟是没啥亲戚朋友在这边看了那个傻逼讲师说的就信,那最后孰是孰非就交给大家去评判吧,我从来没指望说用我的三言两语去洗白那里的人,我只想表达哪里都有好和坏

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 19:54:19

yahoo6688 发表于 2023-09-18 19:23
从今天开始,连续骂你一个礼拜,看你这条死全家的恶心低智商的北方狗杂种有多能耐,咋了?刚才还笑话谁被你骂跑了,你也想跑,没门

是这个你绝对可以做到,因为你就是个网络喷子,你可以选择代表福建人来骂我一个礼拜,毕竟你不以为耻反以为荣,我满足你这个愿望

天地之灵气 发表于 2023-9-18 20:08:53

同意

yahoo6688 发表于 2023-9-18 20:58:20

yahoo6688 发表于 2023-9-18 20:59:44

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:00:25

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:02:13

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:03:07

yahoo6688 发表于 2023-09-18 20:59
你自己说的你每个月还房贷,咋了?你不住自己买的房子里?今天集体休息,咋店里的工人和老板知道你和你祖宗在抬杠?你店里的老板和工人都住你家里???

所以这么说你觉得我说的是假的口嗨的,那你为什么不敢履行你之前说的话?让我老板炒了我?为什么不敢电话号拿来?

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:05:30

页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击