辉718 发表于 2023-9-18 16:12:00

我就看看

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 16:12:17

yahoo6688 发表于 2023-09-18 16:10
去看看多少人骂你这种自以为是的可怜的北方狗杂种吧,哈哈哈

究竟是谁素质低下?谁自以为是?

yahoo6688 发表于 2023-9-18 16:12:29

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 16:13:28

yahoo6688 发表于 2023-09-18 16:12
那是你北方狗杂种的祖师爷,对了,你这么牛逼,把金牌讲师地址找出来吧?嘴炮有啥用?对了,你北方狗这么牛逼,咋不给北方狗打工呢?还看不起福建人偷渡?你移民过来的吗?可怜虫?

你一直给我扣帽子说我看不起偷渡来的福建人,不就是想让更多人喷我吗?这种小把戏有意思吗?网络喷子?

yahoo6688 发表于 2023-9-18 16:13:47

yahoo6688 发表于 2023-9-18 16:14:50

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 16:15:20

yahoo6688 发表于 2023-09-18 16:13
谁装逼死全家,和你这种自以为是的北方狗杂种客气啥?现实生活中你这种货色,我眼睛都不正眼看你的,

你正眼看不看我又能怎么样?这是网络上,你说你是世界首富都没关系,你说这么多你现实中能做什么?

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 16:15:47

yahoo6688 发表于 2023-09-18 16:13
谁装逼死全家,和你这种自以为是的北方狗杂种客气啥?现实生活中你这种货色,我眼睛都不正眼看你的,

是不是我说的,来美国了老婆在国内偷人这句话伤到你了你这么激动

yahoo6688 发表于 2023-9-18 16:16:48

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 16:17:16

yahoo6688 发表于 2023-09-18 16:14
高素质的北方狗杂种,哈哈哈,还想取消别人偷渡过来的,刚才问你的,你咋过来的?拜登请你全家移民过来的?

还弄的自己像老板,你开店的啊?那你把你点名发出来啊,发个帖就说你这家店所有北方人都别来,就会口嗨 网络喷子
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击