莲藕 发表于 2023-9-18 13:52:56

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:14
因为他们便宜啊。。。。

印尼不便宜吗

莲藕 发表于 2023-9-18 13:53:53

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:52
八大道那么多老黑抢劫,你为啥不抱团把他们清了?

那一两个北方人做错事要不要也清啦

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:54:08

莲藕 发表于 2023-09-18 13:52
印尼不便宜吗

便宜啊,我们店两个炒铁板的都是印尼的,怎么了?

莲藕 发表于 2023-9-18 13:54:31

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:51
你连自己是哪里人你都没有勇气说,你还有什么脸面在这跟我说这说那?怎么我头像就是我啊?你本人长得就和你头像一样呗?像个裤衩似的

好吧听到你这句话,我不会回复你了。就是个不清楚的

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:55:30

莲藕 发表于 2023-09-18 13:53
那一两个北方人做错事要不要也清啦

你们现在不就是说所有北方人都不要请,都是垃圾吗,这不就是你们现在的说法吗?所以我说你只会对国人重拳出击,这个逻辑哪错了?

可乐 发表于 2023-9-18 13:57:15

个人观点,仅供参考,

都只是 各自文化不一样而已。
何必纠结对错呢?   无论广州 福州 还是北方人?
只是某些网红博主 把某些客观的事实带偏了, 说到底那些人为了流量, 而最后受伤害的 都只是 最底层的老板 和打工人, 从一开始 讨论话题, 到最后人生攻击, 然后开始翻祖牌了? 到最后地域性歧视? 你们是爽了, 最后还是 南北方矛盾各自升级。

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:57:45

莲藕 发表于 2023-09-18 13:54
好吧听到你这句话,我不会回复你了。就是个不清楚的

清楚不清楚,大家会看到,我做为一个来美国七年多的北方人,面对你们的地域歧视我敢去抗议,我现在有工作不缺板上,但我最起码不像你连承认自己是哪的人的勇气都没有,到底谁不正常不用你我说 所有人都会看到

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:59:30

可乐 发表于 2023-09-18 13:57
个人观点,仅供参考,

都只是 各自文化不一样而已。
何必纠结对错呢?   无论广州 福州 还是北方人?
只是某些网红博主 把某些客观的事实带偏了, 说到底那些人为了流量, 而最后受伤害的 都只是 最底层的老板 和打工人, 从一开始 讨论话题, 到最后人生攻击, 然后开始翻祖牌了? 到最后地域性歧视? 你们是爽了, 最后还是 南北方矛盾各自升级。

这个肯定不是结局,闹到最后外媒那些无聊的记者看到这个新闻直接上电视,到时候整个美国都知道中国人不团结在内斗,他们只顾着自己一时的嘴炮口嗨,从来没往长远想过

略略略.. 发表于 2023-9-18 13:59:39

划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:57
清楚不清楚,大家会看到,我做为一个来美国七年多的北方人,面对你们的地域歧视我敢去抗议,我现在有工作不缺板上,但我最起码不像你连承认自己是哪的人的勇气都没有,到底谁不正常不用你我说 所有人都会看到

最后一句与其jjww,麻烦你去开餐厅收留你们北方人麻烦了,不要找工作好不好求求你了放过福建人吧,你能不能跟你们北仔河南人说去干其他的别祸害餐厅了行不行

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:01:06

略略略.. 发表于 2023-09-18 13:59
最后一句与其jjww,麻烦你去开餐厅收留你们北方人麻烦了,不要找工作好不好求求你了放过福建人吧,你能不能跟你们北仔河南人说去干其他的别祸害餐厅了行不行

小丑闭嘴吧!别滚刀了,我可不像你能说出将来我当市长把你们所有北方人都赶出去这种话,你已经够给你们长乐丢人了 到此为止吧
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击