划船不靠桨 发表于 2023-9-18 16:02:06

yahoo6688 发表于 2023-09-18 15:58
刚才说谁偷渡过来的?咋又岔开了话题呢?你们北方人就喜欢玩这恶心的一套,就你还有脸取笑福建偷渡客?咋了?弄得你好像自己移民过来的,哈哈,真是活见鬼了你这种可怜虫

我没有取消福建的偷渡客,是你很自豪地说你是移民来的,再者的是你歧视一个月赚四五千的人这句话也是你说的,所以你除了骂脏话你没有其他长处了,继续骂脏话吧

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 16:03:56

yahoo6688 发表于 2023-09-18 15:56
呵呵,就你这种智商,还想带节奏?笑死我了,别给你父母丢人了可怜的北仔

所以你在这张口闭口都是爹妈死全家的就不是在给你父母丢人,是在给你父母长脸教育出了你这么一个好儿子,只会在网上喷粪,讨厌北方人看不惯是吧?带头举报的讲师就在那,现实中就怂了是吧?是不是下一句会说那种垃圾不值得你怎么怎么样哈哈哈?那你在网上这是干嘛呢?

yahoo6688 发表于 2023-9-18 16:05:27

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 16:06:01

yahoo6688 发表于 2023-09-18 15:56
呵呵,就你这种智商,还想带节奏?笑死我了,别给你父母丢人了可怜的北仔

往上翻翻,看看你们福州人是怎么评价你这种张口闭口北仔这种人的吧

yahoo6688 发表于 2023-9-18 16:07:42

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 16:08:40

yahoo6688 发表于 2023-09-18 16:05
呵呵,就你这智商,还洗地呢?刚才谁先说的别人是偷渡客?你爹妈要不是亲兄妹把你生出来。你眼睛也没瞎,一会儿看不起福建人偷渡客,一会儿又带节奏,就你这智商,你在我店里刷盘子我都不请你这种又傻又装逼的北仔,再重复一遍刚才你挑起的话题,我和你这条北方狗杂种,谁不是移民过来的,谁死全家哈哈

果然那个福建人对你们这种人的评价很对哈哈哈哈哈哈,继续继续

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 16:09:35

yahoo6688 发表于 2023-09-18 16:07
你有资格看不起谁?你叔叔再问你一句话?你见过福建人给你们北方人打工的吗?还是你这种北仔可怜虫给福建人打工,你也就呆乡下呆傻不拉几的,去城市里混混看哪个福建老板请你这恶心的北仔?

我就在佛罗里达州萨拉索塔你说这是小地方?哈哈哈哈哈那你这么牛逼,快联系一下这边的老板不要北方人 把我炒了,你有这个能力吗?

yahoo6688 发表于 2023-9-18 16:09:58

yahoo6688 发表于 2023-9-18 16:10:31

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 16:10:51

yahoo6688 发表于 2023-09-18 16:09
唉,移民过来有身份的北方狗,哈哈哈

高素质的福建人哈哈哈哈哈哈
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击