开启左侧

面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:29: h7 f1 h# N  U7 \# [8 F+ R
如果你确定你什么时候来,发个誓不来怎么办,我可以马上发定位给你,千万别口嗨一点意思都没有

5 v5 w3 G! P( j/ i8 ?. N/ h你以为福建人像你们北仔那样口嗨?新泽西地区 我有空马上找你打击下你,

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 14:34
, \: F' D; R% g  d1 H! C3 y/ ?你以为福建人像你们北仔那样口嗨?新泽西地区 我有空马上找你打击下你,
5 Y# X( A2 E+ ~$ k. E! `8 X3 i
又仅限nj了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:36
  o+ j6 }8 J0 b9 P又仅限nj了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
8 j" F$ g0 y- p( w
很早就表明我在nj,你自己看看你可以来纽约玩的时候我一样去,

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:340 s+ F) N6 ]* J  O/ e
不是要我地址要来打击我脆弱的内心和我聊聊吗?这句话是你亲口说的吧?你放心我没枪,男子汉大丈夫一口唾沫一个钉,我在佛罗里达sarastoa,你能来吗?来我给你发我地址定位,我发的是假的那我就是北方狗,你不敢来你就是长乐狗,可以吗?
  D9 g* G3 l/ B; r! f# C4 E2 j
打得地图炮都跑到佛罗里达打工了,你这技术也是够烂的,看清楚我早就跟你说了我在nj,别跟我地图炮

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-09-18 14:398 \4 K( k! p" s2 n6 ]# R4 ^1 v0 Z& T' c
打得地图炮都跑到佛罗里达打工了,你这技术也是够烂的,看清楚我早就跟你说了我在nj,别跟我地图炮

6 T$ p& x& a# {还有加个微信也行,我给你看也可以,福建人跟你吹牛?你他妈的傻逼让你看下不是什么人都是你们北仔只喜欢吹牛皮

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 14:393 E) t( P& \' x) K9 |2 C. M

7 B* c. x+ J7 Q; c7 F你什么时候表明的?截图发来

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:34
/ y! p. j7 m7 T1 x+ o7 n# @' |不是要我地址要来打击我脆弱的内心和我聊聊吗?这句话是你亲口说的吧?你放心我没枪,男子汉大丈夫一口唾沫一个钉,我在佛罗里达sarastoa,你能来吗?来我给你发我地址定位,我发的是假的那我就是北方狗,你不敢来你就是长乐狗,可以吗?

8 x" l$ w, d) }  z. o- c2 S
8 K; w" j+ U: v
; N$ R2 O- W& K2 f5 X% v# U, q, e

登录/注册后可看大图

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:41:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 14:40* w* ]$ S/ L/ @
还有加个微信也行,我给你看也可以,福建人跟你吹牛?你他妈的傻逼让你看下不是什么人都是你们北仔只喜欢吹牛皮
; v) ^9 N: w7 S# o; a0 P2 I1 `- j
那我就问你,我给你地址 你来吗?是你先要的地址,是你说要来教育我

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:40
9 R2 d0 P! d) _7 \$ ^* r1 Z- b你什么时候表明的?截图发来

: a# E2 P3 z: i7 V" }给你发照片一台保时捷你都当成宝,你也是个没出息的货
9 N' C% w" H; ~- i

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
* A4 L; v! K* L7 M! d9 b# ?8 b
别发这个,这种照片你要什么车的车钥匙我都能给你找到,你不是说福建人怎么怎么,我要给你地址你怎么不敢来了?福建人长乐人就是这样吗?

发表回复