开启左侧

面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 14:41
0 Y/ f2 m( b* b0 d' ?给你发照片一台保时捷你都当成宝,你也是个没出息的货

8 G/ {% k5 @. q; @9 p你可真能滚刀,我说你什么时候说你在nj了?截图发过来?谁口嗨谁是狗

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 14:409 U5 {3 D* E, e7 t& y! P- V9 w
还有加个微信也行,我给你看也可以,福建人跟你吹牛?你他妈的傻逼让你看下不是什么人都是你们北仔只喜欢吹牛皮

( P9 F4 k" R$ V9 v5 B3 V$ c$ Q自己吹牛逼自己都原不过来,你不觉得你很可笑吗?福建人长乐人的脸真的被你丢尽了

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:41
% r$ m9 c% ], M8 \5 e那我就问你,我给你地址 你来吗?是你先要的地址,是你说要来教育我

; l- q& Y  F2 s# c傻子就这样吧给你发车钥匙你说你有你有你妈逼

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:44:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:41
# v% j  u  X5 @$ q+ v0 ^- n$ I7 n那我就问你,我给你地址 你来吗?是你先要的地址,是你说要来教育我

* Y6 E' [1 a; n; \再给你一张你妈逼没出息: N* p% t9 D* y  w. r

! Z! b8 r+ l" ]) i" z                               
登录/注册后可看大图

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 14:44
- n' o+ Z+ g9 m" l0 t5 p傻子就这样吧给你发车钥匙你说你有你有你妈逼

U, v3 H( l& g" E' V急了急了开始骂人了?从你第一次回复我对你有说一句脏话?我问候过你家人?这就是你所代表的你们福建人长乐人的素质?

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:44
7 z' @* j2 c1 T. e5 }2 Z, R; W% v! V; T自己吹牛逼自己都原不过来,你不觉得你很可笑吗?福建人长乐人的脸真的被你丢尽了
4 f+ g* s; B' f; q% o0 V8 s
你眼睛一样被北仔打瞎了,这个叫保时泰?还是保时捷?北仔只会抬杠你妈逼就这样吧. v  X3 Y" l! U

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 14:447 r. }, I: }# t$ h: d7 M8 k" O
再给你一张你妈逼没出息

2 x/ K+ ~2 {7 u- M刚才说要来找我,想吓唬我,狠话也放了,发现自己圆不过来了开始跟我扯别的?哈哈哈哈哈哈哈哈

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:47:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 14:463 F! _! P, u. |- y0 z2 N/ e
你眼睛一样被北仔打瞎了,这个叫保时泰?还是保时捷?北仔只会抬杠你妈逼就这样吧
! A+ B7 v1 R: |' N& f9 A1 B
快滚吧,我还是那句话,你在这个帖子里给你们福建人长乐人的脸丢尽了,不过你依然可以选择继续骂脏话,因为像你这种人说的话没人会在乎,上一秒给我地址我去找你,下一秒一看在FL哎呀呀不好意思。仅限nj哈哈哈哈哈哈哈哈哈

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 14:464 c, v3 K9 X- t/ `( L- \# N. l- V
你眼睛一样被北仔打瞎了,这个叫保时泰?还是保时捷?北仔只会抬杠你妈逼就这样吧

' F. J; t  s! u2 g3 X( K谢谢你给我在这个帖子里证实了,哪里都有垃圾人谢谢

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 14:44
; ^+ W6 ?; t' v5 c0 L傻子就这样吧给你发车钥匙你说你有你有你妈逼
& b* Y5 m+ X7 N% `, H8 V* W0 F/ X
你可能觉得你这仅仅是吹了个牛逼失败了,但是这个帖子还会被很多人看到,人们会觉得你丢人甚至那你说的话截图拿出来当笑话看,也许在你自己的三观里这没什么,但你今天这一出真的是闹了个笑话,你要是不信就给你身边的人分享一下~或者现在趁着看到的人不多赶紧去吧之前说的话删了吧
  @( R- Z# D" t6 B$ b

登录/注册后可看大图

发表回复