开启左侧

麻省Tokyo老板昧着良心说话迟早有报应!

持之以恒,心随式变 发表于 2022-3-6 07:30:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看完了,哎,现在的人都是神机妙算,都是些鸡毛蒜皮的事情,搞得跟女人的似的斤斤计较
回复 支持 3 反对 0

mikeee 发表于 2022-3-6 07:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
迎风尿尿不湿鞋 发表于 2022-03-06 01:36
; N+ d7 v2 B( h$ x' ?/ R其实这事情一目了然,相信在座的各位说不定都经历过,好似还真特么的老板是个混!但是你们再仔细的看一遍,要是是真这么糟糕你们还能撑三个月,而且还是在你们不熟悉的餐系,你们也应该赚得不少吧,然后在周末给人辞工明天就走还是周五这又算什么,老板留你过年?你也给别人缓一下请人吧关键点是在于你还在上面做了几个月了,不适合这样骚操作吧,明明还知道别人需要人手的情况下,再说你们可以当初就选择辞职的呀,我也是吃席的观众,其实你们待遇比起我们以前算不错了

7 g' H/ D  L4 Y搞笑. 在工人不知道情况下周四在168等广告既然知道了还要等他们吵你嘛?你个鸡儿tiunao
回复 支持 8 反对 0

mikeee 发表于 2022-3-6 08:00:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神de血统 发表于 2022-03-06 01:51
2 d' _" g7 ~6 Y. c麻省的餐馆一般距离波士顿市区1小时之内都有接送…所以基本不需要去纽约请住的…除非像这种垃圾店…麻省垃圾店还有几家:比如橄榄球场那家..简直就是垃圾中的战斗机
# h6 H; E1 u% y1 H+ f
如何垃圾了请说出你的故事; _, t. U0 n3 o, X
回复 支持 1 反对 0

如歌 发表于 2022-3-6 08:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
砸了他妈的店
回复 支持 1 反对 0

在水一方789 发表于 2022-3-6 08:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国打工人 发表于 2022-03-05 22:09# [) z  l3 [' n4 ^$ c0 n  Z
我替老板把事实说出来,你却一直在纠结我是不是老板。一直在混淆视听。是与不是与你何干,帮猪夫妻洗白。猪夫妻用小号啦,玩个狠的好不。我不是老板你死全家,明天出门被车撞死。我是下场一样,不然还是闭嘴吧。那捉急的智商,

! z) d* O  x, ?já sex,
( S# ]+ u$ \7 d' }. k6 {( {7 E看你这幅嘴脸,估计也不是好鸟
回复 支持 4 反对 0

阿珊 发表于 2022-3-6 08:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在水一方789 发表于 2022-03-06 08:39% ^; ]3 z. A( v5 x9 c+ z
já sex,
0 ~) d& w- T: [1 E3 O% S看你这幅嘴脸,估计也不是好鸟
4 E& u: }9 `8 |. g6 l* c8 Q- b
九年义务教育出这种货色.出口就是脏话!估计是没“祖先教”跟没后代!
回复 支持 2 反对 0

Yong92 发表于 2022-3-6 09:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
家庭店,好恐怖的,我朋友一看到家庭店就不愿意去,他说大多数都是你一个人干其他人都死盯着你干活压力好大,好的干活快还干的多,压力很大的。

夏天 发表于 2022-3-6 09:18:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
迎风尿尿不湿鞋 发表于 2022-03-06 01:36- l0 ]) X0 P% i: D  ~9 T8 K) l6 E$ c
其实这事情一目了然,相信在座的各位说不定都经历过,好似还真特么的老板是个混!但是你们再仔细的看一遍,要是是真这么糟糕你们还能撑三个月,而且还是在你们不熟悉的餐系,你们也应该赚得不少吧,然后在周末给人辞工明天就走还是周五这又算什么,老板留你过年?你也给别人缓一下请人吧关键点是在于你还在上面做了几个月了,不适合这样骚操作吧,明明还知道别人需要人手的情况下,再说你们可以当初就选择辞职的呀,我也是吃席的观众,其实你们待遇比起我们以前算不错了

$ ~$ i7 H8 |) }4 Z2 _7 r* M不能拿能做三个月来解释。毕竟有来有往 你对我好对你好。那你怎么不说 老板看不惯的话 为什么还要留他做三个月还是不同餐系?你这就双标了
回复 支持 6 反对 0

平凡人平凡人 发表于 2022-3-6 09:26:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
条理清楚 支持楼主

哦,小猪 发表于 2022-3-6 09:37:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@乐天 发表于 2022-03-06 01:564 r, k7 P! ]1 L* B% T
来来,楼主交代出那个老板的手机号。我招工

- U. Q, E0 F8 r4144187378

发表回复