开启左侧

麻省Tokyo老板昧着良心说话迟早有报应!

漫天繁星 发表于 2022-3-6 01:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
废话不多说, 事实说明,单单看第5点就知道了谁是说谎的那个!明明自己周五打经理电话人家不接,周六又打,然后说一堆废话的,现在什么都要反过来说,搞的自己多委屈一样!人家都说了出来发誓,谁说慌死全家了,干嘛不敢!可笑!
5 C3 b8 ~0 V) d! `2 x& I+ x3 c

! v/ B% H0 a: u  A, J2 p. r                               
登录/注册后可看大图
3 H/ K( D4 M) k- F
5 X; |+ r; N6 ~! @1 u

登录/注册后可看大图

$ t" A( H' E( [

% @! Z! ?; x9 a/ m                               
登录/注册后可看大图

我的宝贝叫古琦 发表于 2022-3-6 01:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那个之前发的说是老板朋友的出来解释一下

mark0191 发表于 2022-3-6 01:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这瓜真大.支持一下

mikeee 发表于 2022-3-6 01:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麻省的老板都是奇葩,工资也比低哪里来的自信心
回复 支持 1 反对 0

迎风尿尿不湿鞋 发表于 2022-3-6 01:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实这事情一目了然,相信在座的各位说不定都经历过,好似还真特么的老板是个混!但是你们再仔细的看一遍,要是是真这么糟糕你们还能撑三个月,而且还是在你们不熟悉的餐系,你们也应该赚得不少吧,然后在周末给人辞工明天就走还是周五这又算什么,老板留你过年?你也给别人缓一下请人吧关键点是在于你还在上面做了几个月了,不适合这样骚操作吧,明明还知道别人需要人手的情况下,再说你们可以当初就选择辞职的呀,我也是吃席的观众,其实你们待遇比起我们以前算不错了

啊冰 发表于 2022-3-6 01:37:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厨房铁板外卖也是炒锅做之前因为没做过铁板,本来第一个月就跟他辞职的,当时他跟我说他老婆过段时间快生了没人让我能不能留下来帮忙,我也是当人父的人,心想都是福州人说话还很客气近点上纽约做事也方便,就答应留下来,没想到你老婆现在出月子了自己厨房能做了,翻脸比脱裤子还快,人家心是肉长的,你心是不锈钢打得,真是不要脸的天下无敌,还胡说八道,你在帖里一直强调我们对你工资不满意才刁难你加工资,你摸摸自己的良心说这三个月我提过工资的事吗?你不傻我也不傻真要刁难你加工资我也会在当初你求我留下帮忙时提出要求,也不会做三个月还是四千而且我也不会傻到等你老婆出了月子才去刁难与你,做人要正直善良点,别到哭时才后悔!
回复 支持 11 反对 0

啊冰 发表于 2022-3-6 01:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漫天繁星 发表于 2022-03-06 00:575 Z6 l. {2 K! {# }( G4 E( [. z) N
老板那么差的话你干嘛在那做了一年,工景那么好,你是全美找不到工作了还是啥的?你个傻吊好好去想下吧,不要让人当枪使!

; R! c/ n/ K0 H. m+ c! b你真是能屈能伸,你就是老板他朋友老婆吧!当初没人叫你下去帮忙,老板他弟弟下去玩叫你把二楼房间让出来让你去地下室睡,是不是你跑我们房间跟我老婆抱怨说老板看不起你,他弟来让你睡地下室你说都不把你老公当朋友看你那晚不是很生气想上纽约,是不是我老婆劝你说老板娘快生了没人,你要是上去纽约你们朋友就搞僵了,做卫生你也帮忙到十二点多回去的,第二天老板在厨房还是对我们两人说的那些不要脸的话,你还很惊讶的望着我!现在出来为这种垃圾老板站台,真是被人打还要陪笑脸,真贱
回复 支持 14 反对 0

@乐天 发表于 2022-3-6 01:51:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我相信打工人。之前那篇文章挂着帮“朋友”的名义发帖. 就有点质疑了. 所谓的“朋友”又不店里如何得知那么多细节上的事. 这就是所谓的“无中生友”。反之打工的这位师傅能简单清楚明朗的诉说“冰箱和带东西回去的来龙去脉. 最可气的就是把别人样貌直接不加遮掩的公布了. 这是给对方带来多大的影响. 这个“老板”你有没有想过!
回复 支持 5 反对 0

神de血统 发表于 2022-3-6 01:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻省的餐馆一般距离波士顿市区1小时之内都有接送…所以基本不需要去纽约请住的…除非像这种垃圾店…麻省垃圾店还有几家:比如橄榄球场那家..简直就是垃圾中的战斗机
回复 支持 6 反对 0

@乐天 发表于 2022-3-6 01:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国打工人 发表于 2022-03-05 22:09
& y) R- ]% ~, n1 L% ^) C我替老板把事实说出来,你却一直在纠结我是不是老板。一直在混淆视听。是与不是与你何干,帮猪夫妻洗白。猪夫妻用小号啦,玩个狠的好不。我不是老板你死全家,明天出门被车撞死。我是下场一样,不然还是闭嘴吧。那捉急的智商,
. i2 V' j+ n/ W8 S# \) ^; W
你不是那个店老板. 你瞎操什么心?7 Z& q8 [( L' F! W  u# P
1.店老板?2. 无中生友. 3.狗腿中子!
5 K! L  [& _! ?% }5 w1 i毕竟那家餐馆老板都没发帖. 你却急着发帖.能不让人质疑吗。
回复 支持 5 反对 0

发表回复