开启左侧

麻省Tokyo老板昧着良心说话迟早有报应!

唱歌给谁听 发表于 2022-3-5 22:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾店地址(图片),垃圾老板电话4144187378。9 J; K% d0 d  U% n' t$ b# f

: ^/ V( N3 E# X3 Z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-3-5 22:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
5桶粪已备好,楼主刷卡还是现金?5桶送1桶
回复 支持 4 反对 0

大哥陈 发表于 2022-3-5 22:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唱歌给谁听 发表于 2022-03-05 21:51
. c5 s  M1 X; O1 V! A我在这家也做过炒锅,之前这家店老板娘的表妹跟你一样的遭遇,需要人的时候叫人家下来帮忙,觉得人家不好就168请人让人当晚走人,据说两家亲戚还闹掰了,当天那小妹还不知到她表姐夫已经在168请人了,还是我看不过跟她说的,为了这件事我还跟老板吵了一架,他还觉得我多管闲事,我就问他你敢做不敢承认,后来当天我和那小妹一起走的。

& B. L3 ]' Y- T7 d后来和小妹有没发生什么
回复 支持 5 反对 0

不念过往·不惧将来 发表于 2022-3-5 22:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
思路清晰,有理有据,我顶你!这次我站在打工人这边
回复 支持 15 反对 0

清风揽月 发表于 2022-3-5 22:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家。走起。 网络各种一星搞起
回复 支持 7 反对 0

哦,小猪 发表于 2022-3-5 22:37:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国打工人 发表于 2022-03-05 22:09- ]) W; B% c) a) G$ \) s: @
我替老板把事实说出来,你却一直在纠结我是不是老板。一直在混淆视听。是与不是与你何干,帮猪夫妻洗白。猪夫妻用小号啦,玩个狠的好不。我不是老板你死全家,明天出门被车撞死。我是下场一样,不然还是闭嘴吧。那捉急的智商,
6 |6 d' L" E2 K
你别jjyy,.别和我玩套路,你是不是老板我不在乎,关键他能看到,我和垃圾老板才是当事人,让他和我发誓谁说的不实在,死全家包括你这杂碎

阿远 发表于 2022-3-5 22:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么老板的朋友……整个店就除了阿米狗全是亲戚 做人行不更名坐不改姓,祖宗都不认了? 要是这家店真像他说的那么好,老板但凡有点情商也不会和每个员工都不合……
回复 支持 10 反对 0

啊冰 发表于 2022-3-5 22:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国打工人你别bb别和我玩套路,你是不是老板我不在乎,我和垃圾老板才是当事人,敢让他和我发誓吗!谁说假话死全家他家包括你这杂碎!
回复 支持 2 反对 0

水平惊动档中央 发表于 2022-3-5 22:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这次打工的说的比较合理,不做了最好好聚好散呀,没拖欠工资或者太过分的就不要爆来爆去了,多大点事

㊗️福 发表于 2022-3-5 22:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
餐馆人才多!您这能力夠
0 Y, ^% C: ~: Q( `

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复