开启左侧

麻省Tokyo老板昧着良心说话迟早有报应!

苏格兰 发表于 2022-3-6 00:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啊冰 发表于 2022-03-05 23:40/ `, T! i% f5 z# X( n3 q5 i
兄弟说真的我出来美国几年了,从来没和老板红过脸,这次真的火这家老板真不是东西,本来我老婆就是气不过他这样才曝光他,就算曝光他也是有事说事,你看他说的话多难听,还瞎说我老婆偷钱,作为男人真不能接受
- P1 n! H! I* @+ H: y$ s, _
搞越大越好,又黑鬼搞来一句

苦瓜汁 发表于 2022-3-6 00:52:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板路走窄了、格局小了
回复 支持 3 反对 0

漫天繁星 发表于 2022-3-6 00:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿远 发表于 2022-03-05 22:417 B/ N* g0 h! E/ ^! u& ^0 U
什么老板的朋友……整个店就除了阿米狗全是亲戚 做人行不更名坐不改姓,祖宗都不认了? 要是这家店真像他说的那么好,老板但凡有点情商也不会和每个员工都不合……
3 J4 X1 q" F9 A+ C3 W
老板那么差的话你干嘛在那做了一年,工景那么好,你是全美找不到工作了还是啥的?你个傻吊好好去想下吧,不要让人当枪使!

哎!就是玩. 发表于 2022-3-6 00:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
唱歌给谁听 发表于 2022-03-05 21:514 H. {: c+ |, Z- r
我在这家也做过炒锅,之前这家店老板娘的表妹跟你一样的遭遇,需要人的时候叫人家下来帮忙,觉得人家不好就168请人让人当晚走人,据说两家亲戚还闹掰了,当天那小妹还不知到她表姐夫已经在168请人了,还是我看不过跟她说的,为了这件事我还跟老板吵了一架,他还觉得我多管闲事,我就问他你敢做不敢承认,后来当天我和那小妹一起走的。

1 ]: k" e1 b( [% P我在前面翻楼看过来的、原本你就跟那个什么表妹搞到床上上去的师傅啊 ?  打工打着打着 还能搞到一个小三当床泡不错啊、
回复 支持 1 反对 0

苦瓜汁 发表于 2022-3-6 00:57:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是一阵风 发表于 2022-03-06 00:36
4 n1 `, d6 \# i" ^# D楼主两夫妻实在人,咱遇上这样的店。

" h. p# L4 g% G0 V8 {. R只能说林子大了什么鸟都有!

哎!就是玩. 发表于 2022-3-6 01:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大哥陈 发表于 2022-03-05 22:24
1 ~, P0 n- A( p后来和小妹有没发生什么
2 m; [$ ?2 U8 b5 G, Q7 c) C, A; g0 y
一看就是搞床上的节奏

5 O$ Q" [. v) Z4 M0 O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

哎!就是玩. 发表于 2022-3-6 01:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哦,小猪 发表于 2022-03-05 23:01
! }" |* s% [' S  V) [" d" G半夜让你走,给你送到波士顿坐两点的车,不是人
/ _: w2 D2 h2 D: d" a
人家叫你走肯定也是道理的、难道还要等你们睡爽了后来的工作人员睡天桥吗、

憨憨旧梦 发表于 2022-3-6 01:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥陈 发表于 2022-03-05 22:24; w/ T( A! I9 b" _# I; B  |( t
后来和小妹有没发生什么

5 D7 p8 ]6 i* j* H. E你关注点偏了,偏到外太空去了
& i' W/ r: Y. P) x

登录/注册后可看大图

/ |) v* X5 w  V1 s* J. l0 r( u                               
登录/注册后可看大图

诉儿 发表于 2022-3-6 01:08:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主!!!

Drifted 发表于 2022-3-6 01:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你解释的真的很具体也很详细也比较可信,你描述的这些真的很让人生气也很没道理,所谓老板的帖子一直在避重就轻还贴你老婆照片,说明他做人做事都不行。# h8 `% @% T4 @' K! V+ s5 N# m

) l0 R- y# k1 L6 T. C- t  T希望老板们和打工人都可以就事不就身份,不要因为自己是老板或者是打工人就盲目倾向任何一方,很多时候老板多想想如果我是打工的我被自己这样对待我会不会留下来工作,打工的也多想想如果我是这样的员工我作为老板会不会请自己。
4 J7 P/ t- H; N" v( g3 @
2 {" r6 l) R( L# w) D风水轮流转,做老板的也可能明天去打工,打工的可能明天就当上老板,大家互相体谅,员工为老板多做一些份外的事老板不要觉得理所当然,要言语和适当行动上的一些感谢,请喝喝奶茶下班去下馆子,讲话也要客客气气。好员工真的不好请,相聚在一起都不容易,不要失去了才知道珍惜,也不要高要求员工,真的一切做的很好又有想法也是另有高就。辞退员工也要有讲究,不要给自己惹不必要的麻烦+ u& ]+ ]8 c  k6 V5 w6 t! c
. \: n2 ~' G, m
打工的也要珍惜老板的善待,不是每个老板都知道体谅员工,相处不错做的来的店为了挣钱不要因为一点小事就刁难老板,也不要斤斤计较,能多做多做些,懂事的老板真的不会亏待你们。4 t! D; p: v0 j

8 o7 ?7 B5 k$ b6 G8 O4 L6 T总之希望老板员工可以好好相处大家都不容易,都要养家糊口,不要因为一点小事而坏了大局。这件事站楼主。
回复 支持 15 反对 0

发表回复