开启左侧

麻省Tokyo老板昧着良心说话迟早有报应!

格格 发表于 2022-3-6 09:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板美国满街都是
回复 支持 1 反对 0

Terry8888 发表于 2022-3-6 10:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
相信楼主,我之前在一家堂吃店做,做启台也帮前面,做了7-8个月也是周五辞工,很多老板太自私,从他们3万多生意帮到8万多,原因:周五那天本来2个人做,刚一个小弟(学校刚毕业)周五那天说猫病了不能来,全场爆满 小费打400多)有一道菜没上老板送餐回来再那里死催1次 2次 3次当时就决定帮他们做完今天就辞职了,主要还是那道菜大圆桌放满了放不下,我都跑的喘不过气来,更好笑的是前天老板娘一直在我旁边夸那个小弟又年轻反应又快,隔天就打脸,说这什么人猫病了就不来了,一直对我笑脸,我心想360度转变真快,实际上我对这家店是有感情的,很多熟悉客人,用心招待他们或她们、当时大厨喊我入股.大厨+股东人很好当时我先跟他辞工,他说你别辞我回头说他们去、然后我就像老板娘辞工她也没挽留,我也没必要继续做了,没多久大厨也退股走了,现在留下1家不堪店,前段时间168卖
: ^5 Z, S2 u7 h: \5 d9 ?. i" W6 f/ q6 p& U- l

登录/注册后可看大图
我就想问做老板格局大点路更好走钱更好赚不好吗?
回复 支持 8 反对 0

哦,小猪 发表于 2022-3-6 10:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漫天繁星 发表于 2022-03-06 01:09
2 ^- Z* f  F" @2 q1 l废话不多说, 事实说明,单单看第5点就知道了谁是说谎的那个!明明自己周五打经理电话人家不接,周六又打,然后说一堆废话的,现在什么都要反过来说,搞的自己多委屈一样!人家都说了出来发誓,谁说慌死全家了,干嘛不敢!可笑!
! d3 M" a, \2 {; z1 T
周五打了是没接,所以我一开始以为经理也是你那一伙的,周六早上是她打过来的!她说前一晚她很早就睡了,她说没想到你们会做这种事,经理可是个明事理的人!

清风揽月 发表于 2022-3-6 10:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主。 这个是谁
4 L. P. j0 T+ R
. n' n5 @0 X' L/ c/ j) K

登录/注册后可看大图

哦,小猪 发表于 2022-3-6 10:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清风揽月 发表于 2022-03-06 10:38
$ V. z- [! I' z* X, V- [/ R3 P6 @楼主。 这个是谁

8 x6 I! C" h  F7 V& n4 ^; ?8 O这个是以前上班的员工大概,我们不认识,还是快删了吧,这样不好

........... 发表于 2022-3-6 11:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅的好烦躁 发表于 2022-03-05 21:43
9 d9 |' W2 [; _* {6 j% }$ c6 v都不易
' M4 |6 F% Z! k# |7 V) d1 }
每个人都不易啊,就这老板不易?他的做法都触碰底线了好吗,搞得好像我们就很轻松似的,吗的在这装圣母
回复 支持 2 反对 0

........... 发表于 2022-3-6 11:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2022-03-05 23:066 R6 C( {4 }# L/ x: Q
美国这餐馆华人劳工关系照这么下去,老板以后不要再请人了,打工的也不要再上班了。反正互信慢慢变没了。

0 t2 ^* U5 v/ @; \, Q2 u  U本来就是这样

渡鸦 发表于 2022-3-6 11:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别的不知道,这老板养的好狗是真的多

6 P" k/ t# s0 Q$ w                               
登录/注册后可看大图

0 p8 y' D" E* |( I4 K' W7 z                               
登录/注册后可看大图
/ }9 X* z/ Z: `

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

空空丶如也 发表于 2022-3-6 12:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国打工人 发表于 2022-03-05 22:09: _1 k9 D$ x! o( ^0 _- G3 Z
我替老板把事实说出来,你却一直在纠结我是不是老板。一直在混淆视听。是与不是与你何干,帮猪夫妻洗白。猪夫妻用小号啦,玩个狠的好不。我不是老板你死全家,明天出门被车撞死。我是下场一样,不然还是闭嘴吧。那捉急的智商,
4 \( h* h$ z' d3 T% c% c6 i8 w
你还是消停点吧,,,第三者那听来的,都会美化自己,老板真问心无愧,他自己会出来说

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2022-3-6 12:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Leo168 发表于 2022-03-05 23:36
) E% q& z+ k* }" B2 b我晕,既然现在还有人踩雷跳进这坑,这店我之前上班过,老板夫妻也是够奇葩,够狠的,都是动不动就不高兴在工人不知道没防备的情况下发布168招人,等招到人就立刻炒了店里工人,而且还得要求当晚立即走人,被炒的工人什么防备都没有还得赶车走人。没车直接让人自己去波士顿坐半夜2.3点老外巴士,不管死活。太绝了。既然现在还是用这招,你的场景就是当初我所见到的一模一样

) k/ D1 l+ Q5 }* z直接盘他啊

发表回复