开启左侧

麻省Tokyo老板昧着良心说话迟早有报应!

—过客 发表于 2022-3-6 18:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了谷歌评论 客人都说冷

# ~! S2 y% p1 H- n: J                               
登录/注册后可看大图

【Miracles】 发表于 2022-3-6 18:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来自另个在此店上过班的员工自述!支持楼主
/ _' v2 X7 V0 A6 `0 q6 z

0 ?5 X( _/ R1 b' X/ n/ \" \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

苦瓜汁 发表于 2022-3-6 19:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啊冰 发表于 2022-03-06 01:37
1 R) o3 ^- N' |3 v' D3 I% r厨房铁板外卖也是炒锅做之前因为没做过铁板,本来第一个月就跟他辞职的,当时他跟我说他老婆过段时间快生了没人让我能不能留下来帮忙,我也是当人父的人,心想都是福州人说话还很客气近点上纽约做事也方便,就答应留下来,没想到你老婆现在出月子了自己厨房能做了,翻脸比脱裤子还快,人家心是肉长的,你心是不锈钢打得,真是不要脸的天下无敌,还胡说八道,你在帖里一直强调我们对你工资不满意才刁难你加工资,你摸摸自己的良心说这三个月我提过工资的事吗?你不傻我也不傻真要刁难你加工资我也会在当初你求我留下帮忙时提出要求,也不会做三个月还是四千而且我也不会傻到等你老婆出了月子才去刁难与你,做人要正直善良点,别到哭时才后悔!
# n1 |$ p7 ~6 _6 g
人善被人欺!这老板典型还没过河就开始锯桥

爱久见人心~ 发表于 2022-3-6 19:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两夫妻争取买一辆车,二手车也行,自己想走就走,也不用老板接送那个过程,或者还得回纽约。大半夜去hotel住一晚也行,等找好下一份工作再出发,加油打工人
回复 支持 3 反对 0

哦,小猪 发表于 2022-3-6 19:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱久见人心~ 发表于 2022-03-06 19:228 [* V' R0 S5 `" c0 S
两夫妻争取买一辆车,二手车也行,自己想走就走,也不用老板接送那个过程,或者还得回纽约。大半夜去hotel住一晚也行,等找好下一份工作再出发,加油打工人

" f9 k; B% u0 h4 l对,是的,经过这件事情一定要去买车了

never 发表于 2022-3-6 20:39:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
必须支持楼主

5 k2 V- W8 `+ c, c2 n' V                               
登录/注册后可看大图
1 G  f+ B& T% ^/ K' p0 z* n

登录/注册后可看大图

老师 发表于 2022-3-6 21:20:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家 确实是 破店 垃几

yyyn 发表于 2022-3-6 21:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了两个贴,发现那家店的人朋友亲戚都是77的
回复 支持 8 反对 0

波西米亚 发表于 2022-3-6 23:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻省这家已经曝光好多次了,怎么还有人往里跳

〃漠、然) 发表于 2022-3-7 01:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国打工人 发表于 2022-03-05 22:09
* }' u' r' o3 }我替老板把事实说出来,你却一直在纠结我是不是老板。一直在混淆视听。是与不是与你何干,帮猪夫妻洗白。猪夫妻用小号啦,玩个狠的好不。我不是老板你死全家,明天出门被车撞死。我是下场一样,不然还是闭嘴吧。那捉急的智商,
! M" A% ?' u3 W4 I+ l
你不是老板你是老板娘

* ~0 x! f: J. Z) \8 `6 p* x                               
登录/注册后可看大图
1 m! ]; O( _* v; r6 x* g

登录/注册后可看大图

: |6 T% p- X6 H5 X* F+ B. Y                               
登录/注册后可看大图
+ V) m- d, s4 ]/ i

登录/注册后可看大图

发表回复