开启左侧

麻省Tokyo老板昧着良心说话迟早有报应!

面包不如馒头_ 发表于 2022-3-10 00:42:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾老板。还颠倒黑白,当我们傻?兄弟,打工人挺你。给他1颗星
回复 支持 2 反对 0

听不见的人生 发表于 2022-3-10 11:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说那么多废话,直接找人把这老板屎打出来,有仇报仇,有怨报怨

三福 发表于 2022-3-10 11:15:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老姜嫩葱 发表于 2022-03-10 00:052 H6 C! }: W4 z! K
想问一句 刚刚找了一份工睡半地下室 没暖气 靠小暖气机器取暖 被子脏成这样 我该不该辞工不做 明天就周四也是第一天上班了
: `$ C6 w, i* ^4 p
鬼窝

扣篮哥 发表于 2022-3-10 13:58:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
农村一拔 发表于 2022-03-08 02:52' g! V- d# J7 E
美国没有规矩星期六星期天不可以辞职吧!炒鱿鱼有没有分星期几?

3 B1 p, O$ [- Y- x8 M5 W, m6 t( A就是?老板炒外面不也是叫我们当天走% B7 G: k, O$ D5 p" e

lightning 发表于 2022-3-10 22:43:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Leo168 发表于 2022-03-05 23:36
, h: s% g+ p# m: q9 r/ ?) o我晕,既然现在还有人踩雷跳进这坑,这店我之前上班过,老板夫妻也是够奇葩,够狠的,都是动不动就不高兴在工人不知道没防备的情况下发布168招人,等招到人就立刻炒了店里工人,而且还得要求当晚立即走人,被炒的工人什么防备都没有还得赶车走人。没车直接让人自己去波士顿坐半夜2.3点老外巴士,不管死活。太绝了。既然现在还是用这招,你的场景就是当初我所见到的一模一样

3 T- C( s; \9 ~- D/ y  h3 c其实他们这样随便炒人不可以告他吗

封清 发表于 2022-3-12 01:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国打工人 发表于 2022-03-05 22:09! x& Y6 M+ w. H) \7 c/ c0 _
我替老板把事实说出来,你却一直在纠结我是不是老板。一直在混淆视听。是与不是与你何干,帮猪夫妻洗白。猪夫妻用小号啦,玩个狠的好不。我不是老板你死全家,明天出门被车撞死。我是下场一样,不然还是闭嘴吧。那捉急的智商,
  }4 L% R. W2 ~* |% y
男闷菜你如果不是老板,你就是狗腿子,不站队老板你打不了工。

kao 发表于 2022-3-13 17:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
美国打工人 发表于 2022-03-05 22:09
! ~  p) I! w1 _我替老板把事实说出来,你却一直在纠结我是不是老板。一直在混淆视听。是与不是与你何干,帮猪夫妻洗白。猪夫妻用小号啦,玩个狠的好不。我不是老板你死全家,明天出门被车撞死。我是下场一样,不然还是闭嘴吧。那捉急的智商,
1 ]- O- d4 m1 y4 T4 f6 E& c
路过想问下!想知道楼主说的多是不对!就算你不是老板!有些东西也是老板那边讲给你听的!楼主也只是在证明自己没错而已
* m. r# D8 H6 }  p

登录/注册后可看大图

kao 发表于 2022-3-13 18:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
哦,小猪 发表于 2022-03-06 10:357 s" a, |4 I. m& T& ~: b1 W/ e
周五打了是没接,所以我一开始以为经理也是你那一伙的,周六早上是她打过来的!她说前一晚她很早就睡了,她说没想到你们会做这种事,经理可是个明事理的人!
# ~1 \- @) t6 u0 @4 x. R
你跟老板事情怎么扯经理进来!那经理在那上班不是很尴尬吗
" E" a5 n( v) N$ h+ ]+ o5 v

登录/注册后可看大图

冬眠冬眠哟 发表于 2022-3-15 08:10:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
皆因利往 发表于 2022-03-05 23:069 r6 q6 V# l' m5 b
美国这餐馆华人劳工关系照这么下去,老板以后不要再请人了,打工的也不要再上班了。反正互信慢慢变没了。
; \# k! O2 K( K* F3 _) w
你就很搞笑,没见过关系融洽的店吗?垃圾老板必定是少数。这种奇葩老板应该少之又少,长得和宋小宝似的

巴拉巴拉 发表于 2022-3-16 16:47:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国打工人 发表于 2022-03-05 22:09
/ }! C  n1 t+ j/ @6 i' n- h6 H9 O我替老板把事实说出来,你却一直在纠结我是不是老板。一直在混淆视听。是与不是与你何干,帮猪夫妻洗白。猪夫妻用小号啦,玩个狠的好不。我不是老板你死全家,明天出门被车撞死。我是下场一样,不然还是闭嘴吧。那捉急的智商,
- e) N! r4 {6 K& z6 _# H# u
这就急眼了 是不是老婆被人绿了 还是生活不易啊
8 U# `- u6 @6 a! ~( F, i0 u- W1 g

登录/注册后可看大图

发表回复