开启左侧

麻省Tokyo老板昧着良心说话迟早有报应!

未来欧巴 发表于 2022-3-7 02:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哎!就是玩. 发表于 2022-03-06 01:03: k* B; w. R% x7 R6 ~' }
人家叫你走肯定也是道理的、难道还要等你们睡爽了后来的工作人员睡天桥吗、

& e5 [8 |1 y( g+ |- z1 v7 e照你这么说,那他们星期五辞职星期六也是有道理的咯!别做双标狗哦。
回复 支持 4 反对 0

未来欧巴 发表于 2022-3-7 02:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
迎风尿尿不湿鞋 发表于 2022-03-06 01:36
& L( Z  _$ x1 X, p+ V其实这事情一目了然,相信在座的各位说不定都经历过,好似还真特么的老板是个混!但是你们再仔细的看一遍,要是是真这么糟糕你们还能撑三个月,而且还是在你们不熟悉的餐系,你们也应该赚得不少吧,然后在周末给人辞工明天就走还是周五这又算什么,老板留你过年?你也给别人缓一下请人吧关键点是在于你还在上面做了几个月了,不适合这样骚操作吧,明明还知道别人需要人手的情况下,再说你们可以当初就选择辞职的呀,我也是吃席的观众,其实你们待遇比起我们以前算不错了

- E$ H3 Q0 b" T+ m+ y8 k你这是在偷换概念混谣视听,坚持做三个月不等于这个餐馆不糟糕和老板不混蛋。
回复 支持 6 反对 0

取个名字真难呀! 发表于 2022-3-7 09:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2022-03-05 22:24
9 w3 l, W  e0 p) _( v& Z麻省的工一般!绿茶那家也是麻省的
+ D. n+ Q9 n: R& g& A& T" O% ?
麻省,罗德岛一带只去一次,饿死也不会再去

一颗小苹果 发表于 2022-3-7 10:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说实话老板样子还算好看, 但是作为一个男人他也太小肚鸡肠了吧, 心眼小, 格局也小, 估计和大多数做餐馆的人一样, 井底之蛙罢了。 还是楼主明白人一点。 他这种人昨天在餐馆人生除了芥兰鸡/芥蓝牛没有别的了。 为了生活而活, 悲哀了。
回复 支持 1 反对 0

惠然 发表于 2022-3-7 14:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一颗小苹果 发表于 2022-03-07 10:057 I4 F8 ?% g# I+ A0 a5 c
说实话老板样子还算好看, 但是作为一个男人他也太小肚鸡肠了吧, 心眼小, 格局也小, 估计和大多数做餐馆的人一样, 井底之蛙罢了。 还是楼主明白人一点。 他这种人昨天在餐馆人生除了芥兰鸡/芥蓝牛没有别的了。 为了生活而活, 悲哀了。
: C& S* A- M0 Y
就他这人模狗样的还好看?
回复 支持 2 反对 0

Benbang 发表于 2022-3-7 14:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这这个可信度比较高点

Benbang 发表于 2022-3-7 14:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三福 发表于 2022-03-05 22:035 b) q  T5 X7 J  X5 r5 y9 d0 m. z& a
支持老板

6 Y; O% O* P2 f- i4 ]! n你到底支持谁?

一切看淡 发表于 2022-3-7 17:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国打工人,你瞎啊?没看懂谁对谁错

一切看淡 发表于 2022-3-7 17:13:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在打工有几个不带耳机的?

三福 发表于 2022-3-7 20:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Benbang 发表于 2022-03-07 14:50
1 g9 \; d# n1 w/ b9 n; R你到底支持谁?

8 U& n( v2 r6 J我打错字了啊!我是支持楼主的
回复 支持 2 反对 0

发表回复