开启左侧

麻省Tokyo老板昧着良心说话迟早有报应!

无声仿有声 发表于 2022-3-6 13:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啊冰 发表于 2022-03-05 21:30- m' s4 O2 f3 q  G. |
你全家照片我都有,冤有头债有主,不像你这垃圾老板这么没人品!

) `& f1 K) Y; ~你是不是啊忠啊。之前在ohio做过?

跪族负翁 发表于 2022-3-6 13:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
漫天繁星 发表于 2022-03-06 01:09
4 t# t( K) @$ r& d9 }' [废话不多说, 事实说明,单单看第5点就知道了谁是说谎的那个!明明自己周五打经理电话人家不接,周六又打,然后说一堆废话的,现在什么都要反过来说,搞的自己多委屈一样!人家都说了出来发誓,谁说慌死全家了,干嘛不敢!可笑!

2 _4 `. G' R  C大伙一起去你店评论
! d- O3 P+ B' \

登录/注册后可看大图

stehoodbydingg5 发表于 2022-3-6 13:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持你!! 不冷穿羽绒服干嘛, 他的谷歌评论都是一颗星

左转⬅️ 发表于 2022-3-6 13:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
迎风尿尿不湿鞋 发表于 2022-03-06 01:36, E$ \5 Q; Q) K! m
其实这事情一目了然,相信在座的各位说不定都经历过,好似还真特么的老板是个混!但是你们再仔细的看一遍,要是是真这么糟糕你们还能撑三个月,而且还是在你们不熟悉的餐系,你们也应该赚得不少吧,然后在周末给人辞工明天就走还是周五这又算什么,老板留你过年?你也给别人缓一下请人吧关键点是在于你还在上面做了几个月了,不适合这样骚操作吧,明明还知道别人需要人手的情况下,再说你们可以当初就选择辞职的呀,我也是吃席的观众,其实你们待遇比起我们以前算不错了
2 d4 h3 ]: T: G4 O1 r) X. ]
你去一家店能立马知道这家店老板是什么样的人? 谁出来工作不是为了赚钱 ,有钱赚也会先在这家店上班 相处了才知道在这家店处不处的了 你也看到了 人家也不是故意非在星期六走 时间点卡在那,明显是那老板没情义就算了还没良心 半夜没车叫人家走人   

阿珊 发表于 2022-3-6 13:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跪族负翁 发表于 2022-03-06 13:134 M# |" Z6 \1 Z1 S7 b2 |- z8 a
大伙一起去你店评论

9 ^/ D, p& T& t$ q讲不过.靠骂来博人眼球. |% T0 g0 S. V# I1 {, I0 T5 g

坑你没商量 发表于 2022-3-6 16:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吃瓜群众一枚

Vinson土 发表于 2022-3-6 16:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾店,垃圾老板

左转⬅️ 发表于 2022-3-6 17:31:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哎!就是玩. 发表于 2022-03-06 01:03) ^& T& B3 k3 z: r1 [( z
人家叫你走肯定也是道理的、难道还要等你们睡爽了后来的工作人员睡天桥吗、

; y, X* n( O6 o% s好笑 ,搞得谁会赖在员工宿舍?  没看到人家说星期六才有车上来 就是因为这个老板没情义就算了还没良心半夜把人赶走人家才气不过曝光的 不然多数矛盾谁会去曝光  不过你说的也对人家是老板爱赶你走就走,谁叫他们是打工的呢
回复 支持 1 反对 0

左转⬅️ 发表于 2022-3-6 17:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@乐天 发表于 2022-03-06 01:56. k( o, y' ?; y" J; J
来来,楼主交代出那个老板的手机号。我招工

L" @) k- ^$ v& H- q怕不怕惹毛老板半夜给你赶走  
! P: f" w* |; ?* {& f; O  p8 I. E1 n

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

【Miracles】 发表于 2022-3-6 17:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
唱歌给谁听 发表于 2022-03-05 21:51
8 m6 z* L) ~5 e( S我在这家也做过炒锅,之前这家店老板娘的表妹跟你一样的遭遇,需要人的时候叫人家下来帮忙,觉得人家不好就168请人让人当晚走人,据说两家亲戚还闹掰了,当天那小妹还不知到她表姐夫已经在168请人了,还是我看不过跟她说的,为了这件事我还跟老板吵了一架,他还觉得我多管闲事,我就问他你敢做不敢承认,后来当天我和那小妹一起走的。
, R, p/ Z& S. R( E6 }
有在这店做过的都知道事情的真相!

发表回复