开启左侧

麻省Tokyo老板昧着良心说话迟早有报应!

漫天繁星 发表于 2022-3-6 01:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啊冰 发表于 2022-03-06 01:47
2 [! g5 ^+ ?3 ^/ ?你真是能屈能伸,你就是老板他朋友老婆吧!当初没人叫你下去帮忙,老板他弟弟下去玩叫你把二楼房间让出来让你去地下室睡,是不是你跑我们房间跟我老婆抱怨说老板看不起你,他弟来让你睡地下室你说都不把你老公当朋友看你那晚不是很生气想上纽约,是不是我老婆劝你说老板娘快生了没人,你要是上去纽约你们朋友就搞僵了,做卫生你也帮忙到十二点多回去的,第二天老板在厨房还是对我们两人说的那些不要脸的话,你还很惊讶的望着我!现在出来为这种垃圾老板站台,真是被人打还要陪笑脸,真贱

' f! I1 `( f( q- G  M% X" p  J" C论贱的话应该比不上你吧,这种吃软饭的男人,看老婆比自己赚的多,就不分青红皂白的瞎维护!好像你为了这女人连自己的亲姑都背叛了吧,现在还反目,亏人家还帮忙把你两夫妻弄出来、又是接机,又是先还债的,一分利息没收,还收留你们上班,一点小事你老婆还冲过去跟你同姓的亲姑吵架,这也是绝了!软男!
回复 支持 2 反对 0

@乐天 发表于 2022-3-6 01:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来来,楼主交代出那个老板的手机号。我招工
/ m# n7 p8 \+ Z

登录/注册后可看大图

啊冰 发表于 2022-3-6 02:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
迎风尿尿不湿鞋 发表于 2022-03-06 01:36
3 M% _) Y' ?1 y其实这事情一目了然,相信在座的各位说不定都经历过,好似还真特么的老板是个混!但是你们再仔细的看一遍,要是是真这么糟糕你们还能撑三个月,而且还是在你们不熟悉的餐系,你们也应该赚得不少吧,然后在周末给人辞工明天就走还是周五这又算什么,老板留你过年?你也给别人缓一下请人吧关键点是在于你还在上面做了几个月了,不适合这样骚操作吧,明明还知道别人需要人手的情况下,再说你们可以当初就选择辞职的呀,我也是吃席的观众,其实你们待遇比起我们以前算不错了

; v- Q. U- }  O  s) L! j. a他星期四晚上168上招人,我星期五为什么不能辞职?你问下他我辞职时是不是说过星期六可以在上一天,他自己让我星期五做完走人!如有半句假话不得好死
回复 支持 6 反对 0

一起开始的旅程 发表于 2022-3-6 02:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人善被人欺,马善被人骑.不做滋事的小人但也不允许被人随意污蔑诋毁.挺楼主
回复 支持 8 反对 0

一点半 发表于 2022-3-6 02:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
漫天繁星 发表于 2022-03-06 01:55
& v7 y1 u& I. _% i; G论贱的话应该比不上你吧,这种吃软饭的男人,看老婆比自己赚的多,就不分青红皂白的瞎维护!好像你为了这女人连自己的亲姑都背叛了吧,现在还反目,亏人家还帮忙把你两夫妻弄出来、又是接机,又是先还债的,一分利息没收,还收留你们上班,一点小事你老婆还冲过去跟你同姓的亲姑吵架,这也是绝了!软男!
6 u3 D8 E: p! @% X. ]3 U- L% A
这个你也知道,你是她姑的家人吧,他姑也没你说的那么好吧
回复 支持 1 反对 0

Jiso 发表于 2022-3-6 02:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
唱歌给谁听 发表于 2022-03-05 22:24
# q8 J* @; k" O% c垃圾店地址(图片),垃圾老板电话4144187378。
7 }7 f8 h3 b* ?8 k
一星走起啊 都欺负到这里了
回复 支持 3 反对 0

你好2020 发表于 2022-3-6 02:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
支持楼主

CoolKi 发表于 2022-3-6 02:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,很简单,打当地卫生局电话。说他厨房有老鼠

% k$ B1 x# m( q5 R9 a  Y                               
登录/注册后可看大图
你点外面食物里面有蟑螂。很简单的,卫生局不会追问你个人信息
回复 支持 2 反对 0

啊冰 发表于 2022-3-6 02:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漫天繁星 发表于 2022-03-06 01:55( X4 Y1 l/ {6 _$ Y) v2 v
论贱的话应该比不上你吧,这种吃软饭的男人,看老婆比自己赚的多,就不分青红皂白的瞎维护!好像你为了这女人连自己的亲姑都背叛了吧,现在还反目,亏人家还帮忙把你两夫妻弄出来、又是接机,又是先还债的,一分利息没收,还收留你们上班,一点小事你老婆还冲过去跟你同姓的亲姑吵架,这也是绝了!软男!

5 K) _1 f6 x5 l0 Y9 X) U; t& f说的跟真的似的你是我亲姑不成

Cxl. 发表于 2022-3-6 06:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟们,把他家的google评价给打下来!这天杀的
回复 支持 5 反对 0

发表回复