开启左侧

麻省Tokyo老板昧着良心说话迟早有报应!

KIAO 发表于 2022-3-6 00:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只能说楼主也是不容易,这样的奇葩都遇到了。
- b1 O' v& D. `. X: _6 O

登录/注册后可看大图
,不过这样的老板,我相信还是少数的!下次找个工会遇到好老板的!
1 Y- H5 z! ]0 I; u- i7 Y

登录/注册后可看大图

% H3 ?/ B3 m! y/ F- b; R- F  ~                               
登录/注册后可看大图

6 ~' q% Z& F" {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Terry8888 发表于 2022-3-6 00:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
(美国打工人)要曝光,就事论事就好,这种人思想有问题,(每天想坐的挣钱谁都知道很爽,但我觉得不如去法拉盛躺着挣钱更好一次几百)
! B) w' M$ H; U0 r. W7 u

登录/注册后可看大图
(阿冰)这边1到7条有事说事更实际些。

啊冰 发表于 2022-3-6 00:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KIAO 发表于 2022-03-06 00:193 \0 q1 E* A1 Q0 m) a/ O( C8 F
只能说楼主也是不容易,这样的奇葩都遇到了。,不过这样的老板,我相信还是少数的!下次找个工会遇到好老板的!

7 y6 J! }! k- Z& A- `这样的老板第一次遇见,

风格@人才 发表于 2022-3-6 00:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看个热闹
回复 支持 1 反对 0

我是一阵风 发表于 2022-3-6 00:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Rocket 发表于 2022-3-6 00:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇塞,反转6 O# f) K2 N- R
回复 支持 1 反对 0

苏格兰 发表于 2022-3-6 00:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打卫生局电话告,现在美国开店老板都是7的,最好你一天24小时干活,
回复 支持 6 反对 0

-郑 发表于 2022-3-6 00:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯定都是老板的错,资本该死

苏格兰 发表于 2022-3-6 00:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
唱歌给谁听 发表于 2022-03-05 21:51
6 M( q+ e: @% H我在这家也做过炒锅,之前这家店老板娘的表妹跟你一样的遭遇,需要人的时候叫人家下来帮忙,觉得人家不好就168请人让人当晚走人,据说两家亲戚还闹掰了,当天那小妹还不知到她表姐夫已经在168请人了,还是我看不过跟她说的,为了这件事我还跟老板吵了一架,他还觉得我多管闲事,我就问他你敢做不敢承认,后来当天我和那小妹一起走的。

! ~9 o$ C6 F; [; j  p, o这样老板早死早超生,赚点钱没什么牛不起,有种来中国缅甸比一比
回复 支持 3 反对 0

一点半 发表于 2022-3-6 00:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
支持楼主,那老板就是傻逼,

发表回复