开启左侧

麻省Tokyo老板昧着良心说话迟早有报应!

东岸猎人 发表于 2022-3-23 15:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Leo168 发表于 2022-03-05 23:36
* }, C4 d. ?( I! B* j. M我晕,既然现在还有人踩雷跳进这坑,这店我之前上班过,老板夫妻也是够奇葩,够狠的,都是动不动就不高兴在工人不知道没防备的情况下发布168招人,等招到人就立刻炒了店里工人,而且还得要求当晚立即走人,被炒的工人什么防备都没有还得赶车走人。没车直接让人自己去波士顿坐半夜2.3点老外巴士,不管死活。太绝了。既然现在还是用这招,你的场景就是当初我所见到的一模一样

( o8 R7 Q- w- [/ n. U5 _# ~这两夫妻就是猪狗不如的畜生。

东岸猎人 发表于 2022-3-23 16:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有在这家店做过的赶紧联系我

东岸猎人 发表于 2022-3-23 18:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苏格兰 发表于 2022-03-06 00:47
/ l0 Z* H5 Y- l* E这样老板早死早超生,赚点钱没什么牛不起,有种来中国缅甸比一比
) P& d, b- ^  ?
他只是半个老板

东岸猎人 发表于 2022-3-23 19:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啊冰 发表于 2022-03-06 00:24! a8 k$ S% H7 h5 s6 {
这样的老板第一次遇见,

1 b* X3 w5 Q: A& T; a: z$ o& G这个人很奇怪经常不高兴,不高兴的时候就不说话。我觉的是他心里有问题,没做几天老板妈的架子大的跟什么试的。而且他只是半个老板。
回复 支持 1 反对 0

东岸猎人 发表于 2022-3-23 19:56:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唱歌给谁听 发表于 2022-03-05 22:24
2 |; q3 N* G0 s+ F6 c1 x; n4 H垃圾店地址(图片),垃圾老板电话4144187378。
: T5 S1 D& i% a/ t. Z4 C
福清哥只是半个老板而己

取个名字很难 发表于 2022-3-27 12:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
东岸猎人 发表于 2022-03-23 19:56) i' O; f6 x% m
福清哥只是半个老板而己

6 n6 s$ {: ^- D$ a/ S% i  Z我也做过..这老公母真不是东西

南城以北 发表于 2022-4-1 17:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在老板总说请人难请,都不看看自己当老板的什么逼样
; R; ]2 i. b5 z) D( v

一颗小苹果 发表于 2022-4-17 09:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唱歌给谁听 发表于 2022-03-05 21:51
1 {+ r- r; E3 G& L" `& A& R& L我在这家也做过炒锅,之前这家店老板娘的表妹跟你一样的遭遇,需要人的时候叫人家下来帮忙,觉得人家不好就168请人让人当晚走人,据说两家亲戚还闹掰了,当天那小妹还不知到她表姐夫已经在168请人了,还是我看不过跟她说的,为了这件事我还跟老板吵了一架,他还觉得我多管闲事,我就问他你敢做不敢承认,后来当天我和那小妹一起走的。

6 U2 A: n: `- j- F: ~小妹看你英雄救美。 有没有特别感激你. 做餐馆的女的应该都很好追吧! 因为门槛太低了。

发表回复