开启左侧

麻省Tokyo老板昧着良心说话迟早有报应!

旧约、 发表于 2022-3-8 20:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主可以加个微信不

淘园 发表于 2022-3-8 22:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板太恶心了

豆兒 发表于 2022-3-9 09:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实有这种眼瞎的老板。帮他做事情看不到的

Ivanj 发表于 2022-3-9 10:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也天天听小说.老板也没说我.在说像老板曝光那个.其实打工的想想.那是不可能的.那些键盘侠就不说了.兄弟我顶你.我也是夫妻工.一些老板就是这样.30天工.做26天.你25天都做的非常好.最后一天做错.他就拼命的说.而且在请一个员工.就把你这个事拼命说.你说这个老板就是美国老板的典型.没事.你以后不要那么好就对了.你只要记得.我们做事无愧于心就好.我顶你.我跟我老婆夫妻工跟你一样的工!
3 Q' [- v" G5 t( K2 E7 J( q% a* X
回复 支持 4 反对 0

rikishy 发表于 2022-3-9 13:39:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2022-03-07 22:09% J  D% A" `; E4 l" {! D0 ]
让老板吃屎…… 走起
! k) x  r. R4 @  W# n* h# [) f, V
只要有瓜,冠希哥永远不会迟到

随你 发表于 2022-3-9 15:26:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帮你google上评价1颗星了 兄弟

给我个吻 发表于 2022-3-9 21:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
剥削狗,这店不用继续开下去了,滚回自己老家去吧

取个名字真难呀! 发表于 2022-3-9 21:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vinson土 发表于 2022-03-06 16:40, D3 b; V6 d' h+ d. E6 n0 c, F
垃圾店,垃圾老板
9 B# `) R  e4 O  D6 [4 r
店都差不多,没有好坏!老板有好坏,因为是垃圾老板的店就变成了垃圾店!

扣篮哥 发表于 2022-3-9 23:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟我挺你、有的老板就是长的人模狗样、支持的兄弟就给他点一差评、看这老板慌不慌道不道歉、道歉了就收回评价、家人们跟我差评走起来$ K0 D+ e- F, j

老姜嫩葱 发表于 2022-3-10 00:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想问一句 刚刚找了一份工睡半地下室 没暖气 靠小暖气机器取暖 被子脏成这样 我该不该辞工不做 明天就周四也是第一天上班了
: e9 ]! K1 J" I+ h; H/ O4 ]5 \

登录/注册后可看大图

4 F0 z7 q6 T4 U                               
登录/注册后可看大图

8 N+ V, s; O5 H* X% S6 |                               
登录/注册后可看大图

! j" F6 S+ e- m* Y

1 i! m/ R. L" C. W, w% Z9 I! h                               
登录/注册后可看大图

* s8 w# [4 f, `8 N% h5 b

( K; M0 L* T8 @( C7 ?* q0 b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复