开启左侧

麻省Tokyo老板昧着良心说话迟早有报应!

啊冰 发表于 2022-3-5 20:26:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人先就他发的帖子几个问题一一澄清。   
" t5 P: D# L2 P' z/ i我知道美国打工人账号是你本人就你说话语气跟你本人如出一辙。你也不要以朋友名义来发帖,我们就借着168平台来让同胞们评评理,就事论事。
, y8 q; b0 p) O' V; a5 \# F1.我们当初找的就是中日餐堂吃店,打电话找工时你也没说有表演铁板,等下去后才发现有表演铁板我老婆就和老板娘说我们没有做过表演铁板的,所以会有点问题不懂写单不知道怎么写,你当时的反应是说很简单两天就上手了,事实确实她也是两天就上手了,因为我们之前都是在中日餐堂吃店做,英文能力她是好的。
, p) b: N% R) J9 a4 f  F2.关于你说的开饭菜,来的时候我问你厨房几个人做,你说三个人,饭菜我开中午,你开晚上,结果我帮忙开了一两顿之后,一到开饭菜你就假死,就这样开了三个月,一天开三顿。你说我天天开猪肚你吃到吐,饭菜都是你叫货的,做过厨房的都知道你有什么我开什么,我们是不吃牛肉这是个人宗教信仰,我也跟你说过如果你们要吃牛肉的话,我们两夫妻随便煮点面或者中午饭菜热下就能吃了,我们不介意这个6 @- m- K3 ~5 g" \4 z
3.你说我跟老墨一天都在玩,我就问你句找工时说三个,现在变两个人做,像你这算得比猴还精的人,大家觉得可能吗,先不说炒锅本职的工作,炒锅还要洗碗拖地,还要帮忙做sushi bar side work 。) n. R! j% y+ p1 n& e6 Z
4.关于他说我老婆沙拉都没做,他那里side work是有分前面后面,厨房里面早上就做点沙拉,然后sauce 倒一点,外面就是要调酒,每天Mai tai和Tokyo Mai tai还有一些mix juice每天都要各调两壶,还有切点水果,加酱油,擦桌子什么杂事,他朋友不愿意做前面的事情,她说她不会调酒这些,所以就形成了我老婆一直做前面的事,她就做里面的事,平常我老婆接来不及的桌子,她接了钱赚了,晚上side work一点都不会帮你做,扫地,洗酒吧,洗厕所都是我老婆做,老板之前还说的好好的,他叫她朋友下来会帮忙做什么的,都是屁话。平常外卖来不及我老婆还帮忙接电话,帮她打包。
' z7 o' o! R7 L1 S5.最重要的一点,你曝光我老婆照片没关系,我们身正不怕影子歪,关于我老婆偷经理十几块钱!你讲这话真该挨雷劈,我们如果真拿你这十几块钱,我们不得好死!当晚你把我们赶走,第二天经理还打我老婆电话,我老婆跟她说了这些经过,她还说没想到你们两夫妻是这种人,她说早知道我们那晚被你们赶走,她还说让我们去她家里住。你不是说可以报警抓我们吗,讲真的那你店里有探头,现在找出来还来的及!既然我们翻脸了你现在立刻去报警,没做过的事情我们怕什么?. N' `0 Y' ~' V1 {- f& }
6.关于你说的出于关心给我们买的冰箱,买冰箱前你是不是亲口对我讲过,你说你老婆要做月子东西要买很多怕不够放,所以你说给我们买个小冰箱,我们当时还说不用,我们东西也不多,怎么现在到你嘴里变成了我嫌你冰箱太多东西,要求你买冰箱给我们了?让大家评评理哪个上班的敢要求老板买冰箱,再说我也没这么大口气。
9 u* l# k# [" b9 c2 u7还有他说的我老婆穿羽绒服上班,那个礼拜他店里暖气坏掉了,一整个礼拜都没找人修理,大家都穿着外套上班,包括老板自己,经理和你朋友不也不穿外套上班吗,我们虽然要钱但也不能舍命啊,客人进来都没做一会儿就跑了,还有早上事情做完还不能烧开水喝了?就这点屁事,你还有脸拿出来讲,可见心胸多狭隘。我承认我上班带着耳机听小说,可我手上的事情也没闲下来过啊,拿人钱替人做事,这些道理我还是懂的。还有他说的休息前一天餐馆东西往宿舍带,因为这家店跟别家不一样,没有每个礼拜固定去超市一次,所以我记得我在他下面总共拿了他五包泡面,两根葱,一个虾和一块生姜,我们拿这些东西都是问过你经过你允许的,上个月三个礼拜都没去超市,总不能让我们挨饿吧,幸好之前纽约还带了些鱼丸零食下来。出门在外我知道吃人嘴软,拿人手短,不是迫不得已不会去拿你那点东西。为什么我们也没好意思麻烦让你带我们去超市,就是看你老婆快生了有时候要带她去检查,也没去麻烦你,醒醒吧,给你刚出生的女儿积点口德吧
1 t, K( x9 `: p+ W6 N" B# p
3 R% e4 v, x( o& E话再说回来,为什么我们会星期五晚辞职,来美这么多年餐馆规矩我们还是懂的。你不仁还怪我们不义了吗,星期四晚上你就发168收人,我们星期五还不能辞职了?难道是要等到你收到了再突然让我们打包走人吗?全美国就你这一家餐馆可以赚钱了吗?说到这里事情还要回到星期三,他店里遇到卫生局检查,很多都过不了关,帮忙收拾冰箱,冻箱,菜箱,刷这个洗那个,大家想像一下有多累,真的很累!九点半下班我给他帮忙到半夜十二点多,晚饭都没吃,第二天早上卫生局再进来检查过了,重点来了,然后这个挨千刀的老板手被割了一点找不到邦迪,一个大男人在那里哇哇叫说什么血都流干了,就在厨房对我跟他朋友的老婆发火,说我们把东西都给他收拾不见了,讲我做老板的都不急妳们员工急什么,让卫生局来好了,关门就关门,我也不想做了,天哪,你们能想象这是一个当老板的说出来的话?不是七了是什么?我前一晚给你忙的累死累活,你说谢谢了嘛,试问大家你们谁听了这句话不会生气?说实话当太我就不爽,也没帮忙他开晚上的饭菜,就因为这样子,再加上他老婆也出月子了,也许他觉得不需要我们了,当晚也就是星期四晚就发168收人了,所以才会有我们后续的礼拜尾辞职
: L/ T. v8 U6 |+ s' v+ A我本来都不喜欢发这个贴跟你计较,可你千不该万不该说我老婆偷钱还说那些难听的话,你真的有点过了,你做为男人,当个老板格局就这么点?你不要以朋友的名义在168上面,搞得自己多清高,你店里就那个几个人,你小舅子和你朋友老婆还有一个老墨,一个菲律宾人做经理,就这么四个人,就我们俩是打工的,你们说再多都是一家人,我相信群众的眼睛是雪亮的!
. A" ?. m6 i+ ?

/ [+ e; C  Z5 V$ @' g6 Z                               
登录/注册后可看大图

) ~6 ]6 \2 F0 I$ Q4 P

全部回复177 显示全部楼层
啊冰 发表于 2022-3-5 21:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你全家照片我都有,冤有头债有主,不像你这垃圾老板这么没人品!
回复 支持 32 反对 0

帅的好烦躁 发表于 2022-3-5 21:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都不易
回复 支持 1 反对 0

阿珊 发表于 2022-3-5 21:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1:不带人去超市叫人店里带点东西回去吃.说人餐馆东西随便带
7 e) d+ J( H* f0 ]" P1 G2:招工跟打电话都没说自己店里有铁板.说人不懂铁板也找铁板工.人家还真不懂.知道铁板也不会去的!; M7 j/ F1 Y% ]6 [7 t
3:自己说厨房三个人做结果去了厨房基本都是两个人做" \+ y6 o: ]- s% E  W' R) \0 d: C
4:自己说楼上的冰箱她老婆坐月子东西多.买个小冰箱给人用.说是人家“要求”买的
; d7 r) Q6 P: b: }$ W) y: h# g5:晚餐老板开.人家帮他开几次就变成人家的事情了一直帮他开了三个月!
, {; o  ?9 I; z5 G# [4 j; i8 ]6:关于周五晚上辞工.你老板说了不好听的话了.我还要继续帮你做吗?你不是也已经在网上收人了吗.我也说周六你忙还需要我在帮你一天
* E0 J. ~0 C, D' I& }5 h! z# y" d7:打包带位工资那么好.你咋不叫你朋友做呢.我找的是棋台工.你叫我去给你做带位接电话然后工资还没有棋台挣的多.那个人能接受?$ e5 s( O$ I$ [
8:关于你说的吃你什么生蚝龙虾.你是特意买给人家夫妻吃的吗?还是人家夫妻要求你买的.
回复 支持 27 反对 0

菊花茶 发表于 2022-3-5 21:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
更相信你说的
回复 支持 9 反对 0

唱歌给谁听 发表于 2022-3-5 21:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在这家也做过炒锅,之前这家店老板娘的表妹跟你一样的遭遇,需要人的时候叫人家下来帮忙,觉得人家不好就168请人让人当晚走人,据说两家亲戚还闹掰了,当天那小妹还不知到她表姐夫已经在168请人了,还是我看不过跟她说的,为了这件事我还跟老板吵了一架,他还觉得我多管闲事,我就问他你敢做不敢承认,后来当天我和那小妹一起走的。
回复 支持 52 反对 0

假大空 发表于 2022-3-5 21:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
坐等 老板的朋友
. i9 G0 D. l; o- b; M

登录/注册后可看大图
; j3 [% y5 w& \- P. v3 t

登录/注册后可看大图

# |% e: `" P& D' F                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

三福 发表于 2022-3-5 22:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持老板

三福 发表于 2022-3-5 22:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持你楼主
回复 支持 7 反对 0

三福 发表于 2022-3-5 22:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那个老板会对打工的人那么好吗?
回复 支持 3 反对 0

发表回复