开启左侧

麻省Tokyo老板昧着良心说话迟早有报应!

哦,小猪 发表于 2022-3-5 23:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水平惊动档中央 发表于 2022-03-05 22:58: ^  J3 n  ]) j+ D1 L# E& g7 q; R5 |" R
这次打工的说的比较合理,不做了最好好聚好散呀,没拖欠工资或者太过分的就不要爆来爆去了,多大点事

& O& {4 ]* o/ l# e2 }6 o) C半夜让你走,给你送到波士顿坐两点的车,不是人
回复 支持 1 反对 0

56789 发表于 2022-3-5 23:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种老板这么恶心啊 之前看那个人发帖还觉的是打工的夫妻很过分 没想到神反转啊

啊冰 发表于 2022-3-5 23:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国打工人 发表于 2022-03-05 22:092 H  @: q4 f2 R& [
我替老板把事实说出来,你却一直在纠结我是不是老板。一直在混淆视听。是与不是与你何干,帮猪夫妻洗白。猪夫妻用小号啦,玩个狠的好不。我不是老板你死全家,明天出门被车撞死。我是下场一样,不然还是闭嘴吧。那捉急的智商,

( _8 g2 o+ r- ?我和垃圾老板都是当事人你让他出来和我发誓,谁说假话死全家

皆因利往 发表于 2022-3-5 23:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国这餐馆华人劳工关系照这么下去,老板以后不要再请人了,打工的也不要再上班了。反正互信慢慢变没了。
回复 支持 3 反对 0

Leo168 发表于 2022-3-5 23:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我晕,既然现在还有人踩雷跳进这坑,这店我之前上班过,老板夫妻也是够奇葩,够狠的,都是动不动就不高兴在工人不知道没防备的情况下发布168招人,等招到人就立刻炒了店里工人,而且还得要求当晚立即走人,被炒的工人什么防备都没有还得赶车走人。没车直接让人自己去波士顿坐半夜2.3点老外巴士,不管死活。太绝了。既然现在还是用这招,你的场景就是当初我所见到的一模一样

0 \/ k1 l6 o; Z+ q/ ?: I" L                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 24 反对 0

啊冰 发表于 2022-3-5 23:40:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2022-03-05 23:063 ~$ U6 L. c9 ?; ^6 Y
美国这餐馆华人劳工关系照这么下去,老板以后不要再请人了,打工的也不要再上班了。反正互信慢慢变没了。
4 P3 F- j% {1 @& T
兄弟说真的我出来美国几年了,从来没和老板红过脸,这次真的火这家老板真不是东西,本来我老婆就是气不过他这样才曝光他,就算曝光他也是有事说事,你看他说的话多难听,还瞎说我老婆偷钱,作为男人真不能接受
回复 支持 8 反对 0

啊冰 发表于 2022-3-5 23:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国打工人 发表于 2022-03-05 22:09% Z3 f4 F* w2 S4 C
我替老板把事实说出来,你却一直在纠结我是不是老板。一直在混淆视听。是与不是与你何干,帮猪夫妻洗白。猪夫妻用小号啦,玩个狠的好不。我不是老板你死全家,明天出门被车撞死。我是下场一样,不然还是闭嘴吧。那捉急的智商,
# y# ]) F  j7 }: E1 \9 d% o
你别bb让老板出来和我发誓谁说假话死全家,欺人太甚你们

Terry8888 发表于 2022-3-6 00:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

, ~8 ]" W$ O! F                               
登录/注册后可看大图
NJ妹子风波刚过,波斯顿已经等不及

/ D, [, W! D6 Q2 D3 O% I0 A                               
登录/注册后可看大图
情报站(战友)。
回复 支持 2 反对 0

联合林先生 发表于 2022-3-6 00:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战争开始了

_街角、拥抱 发表于 2022-3-6 00:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
避雷了,出门打工遇到这样奇葩的老板也是太心累了

发表回复