开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

继续骄傲 发表于 2020-4-27 20:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 21:24
4 [. b8 O) L2 H7 \! I" Y( }7 d是这样道理,不是钱不钱问题,服务费多少我都给,这样子欺骗不知情的人,道理何在?

) _' w; X, [# U8 o7 M4 m1 ^请问你到底东西买没买别搞的好像自己被骗了所有积蓄?你这样一个男的估计铁公鸡一毛不发,真为你以后老婆担心
回复 支持 1 反对 0

怕痒星人 发表于 2020-4-27 20:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-27 21:07" ?3 `0 k* ?. C/ I
你说或许这些都不是路人,那你又怎么证明自己是路人呢,说话跟楼主一样长篇大论的!
! B9 D* o- g* @" u/ P1 J
我也猜到会有人质疑这个质疑那个,我需要做什么证明,我又不是地保。公道在人心,我只是说出我想说的,我也没指名道姓的怼你什么,你干嘛这么急着跳出来要我证明什么,我觉得要是正常路人,会因为我对这个事情的看法发出声音,而不是一上来就想让人证明什么,有看法大家都可以提,你要求的我就不照做了。还有,最后,为啥路人不可以长篇大论?我阐述我的观点需要谁来限制我的字数篇幅?又不是在学校?你也不是老师,老师还要求字数要达标呢!
回复 支持 14 反对 0

Edisonbesos 发表于 2020-4-27 20:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zi ve 发表于 2020-04-27 21:02
! \# H# t6 ?7 u帮我的都是不清楚的,都是水军,哈哈!这就所谓高尚正义的!他在为我们伸张正义呢,要听话,不能反驳哦!
1 K1 v) H' X$ S, u0 `4 Y3 i' |
支持你,事情都有两面性。

时光 发表于 2020-4-27 20:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吵了有意思吗
5 G3 B/ k$ O* i: `! N+ z* l, ~# t* W直接311,现在政府很缺钱的

Edisonbesos 发表于 2020-4-27 20:30:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ffffffffffff 发表于 2020-04-27 21:11
% ~$ q0 r9 ^- {  B我真觉得你是个傻逼,这是计较不计较的问题吗?遇到黑心商家就应该曝光,我支持楼主
% b0 q3 ]% U5 v) M. w# ]8 S
别动不动就骂人傻逼,搞得像全天下就你一聪明人似的

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丢失的雨伞 发表于 2020-04-27 21:225 u! S" R4 l4 ^5 H& X( X
所有物品附加8.75%税,明白的人不会买,不明白的人以为是Costco收去了税,确实有误导欺骗成分。觉得赚不够,可以在跑腿费或小费上明码加价,这样愿打愿挨也是你情我愿。

. o7 _: ~4 Y2 n8 h# m" ?6 O问题是群主的群公告里写好了要收8.75%,大家如果认同你可以下单,不认同不买不会得了,何来的误导和欺骗了。就好比你去申请信用卡,表格下面写满很多框框条条,你愿意就申请,不愿意就拉倒就可以嘛!如果群主没有写好这些条款乱收费,那是不行的。

怕痒星人 发表于 2020-4-27 20:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主的出发点是好的,我能理解。事态的发展也是有很多因素影响,不过要理智发声,是对的事情都会得到验证,我相信也有很多人都看到这篇帖子了,估计大家都默默的在心里掂量了一下,立场不同产生的观点也不同,不过符合大众观点的基本不会太错,楼主也消消气。
回复 支持 5 反对 0

Edisonbesos 发表于 2020-4-27 20:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:03  f: Q/ W$ K" s' N- [) j
刚开始解释清楚就好,事情发生了 各种装糊涂!各种水军绕道走吧,不欢迎你们!别老把拿命赚钱一直挂在嘴上,没有疫情谁不是拿命赚!别扯东扯西,就事论事!有眼睛的人就能看懂我只想表达什么!同情牌我看的都恶心!
# g& v( W$ b1 c- C+ ~: N9 I; t: ^
人家事先有说明吗?如果有那就不是骗了。

紫凌。 发表于 2020-4-27 20:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你有病吧?

zi ve 发表于 2020-4-27 20:33:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怕痒星人 发表于 2020-04-27 21:28
) I7 Y+ a* {6 n* d! h2 }我也猜到会有人质疑这个质疑那个,我需要做什么证明,我又不是地保。公道在人心,我只是说出我想说的,我也没指名道姓的怼你什么,你干嘛这么急着跳出来要我证明什么,我觉得要是正常路人,会因为我对这个事情的看法发出声音,而不是一上来就想让人证明什么,有看法大家都可以提,你要求的我就不照做了。还有,最后,为啥路人不可以长篇大论?我阐述我的观点需要谁来限制我的字数篇幅?又不是在学校?你也不是老师,老师还要求字数要达标呢!
' c0 T  l5 V; a7 x
那你就不要说别人不是路人,大家自由发挥,想说什么说什么,这是平台,言论自由!

发表回复