开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

—过客 发表于 2020-5-5 01:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了你们发的三篇 第一篇 楼主发的 没有非常肯定 等待后续 第二篇那个群主发的 打了感情牌了 有点偏向那个群主 第三篇 楼主发的也是现在这篇 对于最后那张截屏 还是挺楼主 疫情期间外面上班的跟呆家里的都是不好过的 得过且过

纽约加油666 发表于 2020-5-5 07:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
—过客 发表于 2020-05-05 02:490 z. V& d1 \1 ~; k& B2 f9 ]' B
看了你们发的三篇 第一篇 楼主发的 没有非常肯定 等待后续 第二篇那个群主发的 打了感情牌了 有点偏向那个群主 第三篇 楼主发的也是现在这篇 对于最后那张截屏 还是挺楼主 疫情期间外面上班的跟呆家里的都是不好过的 得过且过
9 g* {3 Y9 Q3 U5 f
4 R$ \* p: i5 P3 U( N( U3 P" I

登录/注册后可看大图
" q) [! Z5 m8 q1 I% i" V: a

登录/注册后可看大图
5 u+ x5 K  a1 \4 E. k# J

登录/注册后可看大图
你是明白人!

Bennywang 发表于 2020-5-20 23:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
讲道理就讲道理骂人就不对了

纽约加油666 发表于 2020-5-20 23:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bennywang 发表于 2020-05-21 00:07
5 }" K. M- W6 G9 _6 G% A2 Y讲道理就讲道理骂人就不对了

7 g7 T6 g/ x) J; A" R4 {' i3 S没素质的!
$ f, M/ P& x( E- M

发表回复